Современный жилой квартал

Современный жилой квартал

195
0

Современный жилой кварталБум городского строительства пришелся на семидесятые годы прошлого столетия. Тогда стремительно растущие многоэтажные микрорайоны радовали сердце миллионов граждан, ожидающих дня, когда у них появится возможность перебраться из частных домиков, бараков, коммуналок и общежитий в отдельную квартиру со всеми удобствами.

Красивыми и великолепными казались в то время массивы однотипных высоток, и никого не расстраивала близнецовая похожесть домов. Однако времена ширпотреба давно прошли, и человек решительно требует квартиры с хорошими планировками.

Жилой комплекс

На официальном сайте жилого комплекса «Голландский квартал» как раз и представлен проект уникального жилого комплекса, соответствующего пожеланиям современника, который хочет жить в квартире, но при этом пользоваться хотя бы некоторыми благами загородной жизни: чистый воздух, обилие зеленых насаждений, просторный ландшафт, отсутствие скученности и толкотни мегаполисов.

Планировки

Квартиры заметно отличаются от своих предшественниц сорокалетней давности. Нет типовых планировок, зато у хозяина жилья есть возможность принять участие в «расстановке» стен, дверных проемов, расположении жилых зон и так далее.

Отличительной особенностью https://syretski-sady.com.ua/, характерной для европейской архитектуры, является большая площадь окон – таким образом даже небольшая комната кажется большой и светлой. Система отопления круглогодично обеспечивает горячей водой, а в холодное время позволяет регулировать температуру в помещениях.

Инфраструктура

Отлично продумана инфраструктура квартала. Прежде всего – просторные дворы, где есть место и для тихого отдыха, и для детских площадок, и для спортивных состязаний и тренировок. Решена весьма важная и кричащая проблема современных городов – оборудованные автомобильные парковки рядом с домом, при этом машины не загромождают двор, так как парковки вынесены за границы зон отдыха. Учтены даже такие мелочи, как ниши в подъездах для детских колясок и парковочные места у парадных для велосипедов.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ