Российская рок-певица Юлия Чичерина второй год традиционно принимает участие в новогодней шоу-программе на подмостках Луганской Народной Республики. Это седьмой визит исполнительницы в мятежный Донбасс, дружба с которым возникла благодаря содействию известного мотоклуба «Ночные волки».

2016 год байкеры встретили постановкой под названием «Сказка о единстве» — так именуется уже не первое шоу, которое мотоциклисты адресуют и взрослым, и детям. Театральное действо с каскадерскими трюками и пиротехническими эффектами по-прежнему повествует о борьбе добра и зла, в которой добро все же побеждает, объединяя под своими знаменами честных, смелых и отважных.

Юлия Чичерина добавила в новогоднюю сказку на луганской площади музыкальности и молодой энергии. По окончании шоу музыкант гуляла у главной елки города, фотографировалась с поклонниками, раздавала интервью, в одном из которых сообщила, что в качестве подарка привезла в Луганск двух щенков разновидности бельгийской овчарки – черный малинуа: мальчик Торн останется у «Ночных волков», а девочка Вазуза отправится  в кинологический центр МВД и будет охранять покой республики.

Покинув Донбасс, Юлия отправилась прямиком в Сирию, где на авиабазе «Хмеймим» в провинции Латакия дала концерт для российских военнослужащих и таким образом поздравила их с Новым годом.

Война – это страшно, прежде всего, тем, что погибают дети, погибают родные и близкие, соотечественники, поэтому я пою о жизни, о любви, о вере в победу, — рассказала певица. – Верю, что все останутся живы и вернутся на Родину.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Молодец! Что сказать. У нас многие артисты без хорошей оплаты попу с места не сдвинут. А тут человек сам по своей инициативе в поддержку наших солдат выступает. Умница просто.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ