Служба переезда

Любые переезды всегда ассоциируются со спешкой и суетой. Главное, что необходимо для их успешного выполнения, это продуманный план, следование этому плану всех участников мероприятия. Поэтому рациональным решением станет приглашение специалистов, которые выполняют такую работу на профессиональном уровне. Хорошая организация поможет сэкономить намного больше, чем при самостоятельном переезде, особенно, при перевозке офиса с большим числом рабочих мест.

Комплексный переезд офиса это не просто большой набор услуг, это процесс, спроектированный специалистами, при котором продуманы все мелочи, а сотрудники грамотно и чётко выполняют все этапы работы. Такой переезд под ключ позволяет в кратчайший срок создать на новом месте рабочую обстановку. Участие заказчика при этом сводится к минимуму, поэтому сотрудники офиса могут не прерывать своей основной деятельности.

Услуги такого типа необходимы:

  • если фирме требуется как можно скорее приступить к работе;
  • если необходимо транспортировать большое количество вещей, нуждающихся в упаковке, разборке, маркировке;
  • если времени на самостоятельную подготовку к перевозке вещей и мебели просто нет.

Комплексный переезд гарантирует полную сохранность вещей, техники, мебели. Ответственность транспортной компании как перевозчика юридически застрахована. Точная стоимость транспортировки вещей рассчитывается до начала работ, их доставка производится в точно согласованное время.

Квалифицированные услуги транспортных компаний пользуются высоким спросом у коммерческих организаций: им часто требуется бережная быстрая перевозка мебели и техники в больших количествах. Перед началом работ специалисты оценивают фронт работ и определяют, что именно из предметов мебели требует предварительной разборки. Крупногабаритная мебель разбирается, всё остальное упаковывается. При этом выбираются упаковка, оптимально подходящая для транспортируемого набора предметов. Так имущество оказывается в полной безопасности. Для бережной перевозки заранее рассчитывается оптимальный маршрут. После доставки на место мебель будет расставлена по своим местам.

Переезжать комплексно может не только офис, так же может быть осуществлена перевозка квартиры. В этом случае к заказчику заранее выезжают представители транспортной компании, и составляют подробный список того, что нужно перевозить. Так при составлении плана можно точно определить количество необходимой упаковки, а также подобрать автомобиль соответствующей вместимости. Сборку — разборку мебели при необходимости выполнят квалифицированные сборщики, риск повредить её при транспортировке будет минимальным. Иногда возникает необходимость избавиться от старой отслужившей свой срок мебели, которую нет смысла везти в новую квартиру или офис. Транспортная компания в этом случае выполнит услуги её утилизации.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ