На Тиля Швайгера совершено нападение с метлой

На Тиля Швайгера совершено нападение с метлой

0
0


44-летний бывший профессиональный велогонщик Ян Ульрих, олимпийский чемпион (Сидней, 2000 год, «золото»), чемпион мира и победитель престижной велогонки «Тур де Франс» — единственный из немцев, был задержан за незаконное проникновение в дом актера Тиля Швайгера, а также за нападение на владельца недвижимости и его гостей.

Как передает TheLocal, инцидент произошел на Мальорке, где дома знаменитостей расположены по соседству.

В разгар устроенной актером в субботу вечеринки спортсмен, снарядившись черенком от метлы, форсировал разделяющий участки забор и начал стращать присутствующим своим импровизированным оружием.

После чего был задержан прибывшей на вызов полицией. В тот же день гонщика вопросили. Но никаких иных обстоятельств происшествия не озвучено. Так и не названа причина гнева олимпийца. Хотя несложно предположить, что его огорчил шум, издаваемый гостями земляка.

При этом испанские СМИ указывают, что нападение было совершенно именно на дом Швайгера, тогда как в полиции эту информацию подтверждать не стали.

Отмечается, что Ульрих завершил спортивную карьеру в 2007 году после экзотического допинг-скандала. В 2015 году велогонщик был осужден за нарушение правил дорожного движение, спровоцировавшее «пьяное» ДТП.

Швайгеру 54 года, актер, режиссер, сценарист, продюсер. Известен по фильмам «Бесславные ублюдки», «Взрывная блондинка», дилогии с Владимиром Кличко «Красавчик», первой «Ларе Крофт», сериалу C.S.I.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ