Странное дело – в Нью-Йорке жители устроили пикет на Таймс-сквер в поддержку Владимира Путина. Не смотря на то, что в Штатах против России ведётся активная пропаганда, русские жители и американцы объединились в едином порыве противостоять лжи и заявить всему миру свою позицию. На плакатах, которые люди держали в руках, было написано: «Путин не ваш враг, ваш враг Уолл-стрит». Большинство подвергает критике Вашингтон за антироссийскую пропаганду, которая может привести к началу холодной войны. Видно, что отношение к Путину в США очень даже приветливое и доверительное, во всяком случае, со стороны американского народа.

Накануне 70-й сессии Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке, на которой выступит Владимир Путин, акция в поддержку как раз кстати. Мне кажется, это лишний повод для правительства США задуматься о своём отношении к политике РФ. Американский народ уже не в первый раз проводит подобные акции. Когда президент РФ три года назад боролся против введения войск США на территорию Сирии, американцы тоже выразили свою солидарность и одобрение. Тогда люди понимали – от политических решений зависит, уйдут ли их близкие на войну или нет. В итоге ситуация разрешилась мирным путём благодаря Владимиру Путину, который выступил в роли миротворца и предотвратил множество смертей.

Россия и США в политике во многом расходятся, однако я тоже считаю – лучше пусть будет плохой мир, чем хорошая война. Россия ведёт миролюбивую политику и это правильно. Лидерам стран придётся решать серьёзнейшие мировые проблемы, принимать важнейшие решения. Хочется верить, что мнение народа не останется незамеченным американскими властями и что эта акция поспособствует налаживанию конструктивного диалога между Россией и США.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ