Эмин Агаларов во второй раз вступил в брак

Эмин Агаларов во второй раз вступил в брак

1
3

В подмосковном гольф-клубе «Agalarov Estate» состоялось праздничное торжество по поводу свадьбы одного из самых богатых людей столицы — Эмина Агаларова.

Эмин Агаларов неожиданно для многих женился. Сегодня он во второй раз оформил отношения в загсе. Его избранницей стала Алена Гаврилова, бывшая возлюбленная миллиардера Руслана Тарико. Эмин сделал предложение своей избраннице в июне этого года.

Торжество проходит в подмосковном гольф-клубе «Agalarov Estate». Среди приглашенных звезд Владимир Кузьмин, певица Зара, Валерий Меладзе и многие другие.

Для обоих это не первые серьезные отношения. Алена приехала из Саранска в Москву, где на конкурсе красоты познакомилась с миллиардером Рустамом Тарико, который старше нее на 25 лет. У пары закрутился роман, из-за Алены мужчина даже оставил свою супругу и двоих детей. В 2007 году Гаврилова родила сына Руслана, но владелец холдинга «Русский Стандарт» так и не женился на избраннице, и они разошлись.

Эмин был женат на дочери президента Азербайджана Лейле Алиевой. Спустя два года после свадьбы Лейла родила двойняшек — мальчиков назвали Али и Микаил. В 2015 году пара рассталась.

Слухи о романе Алены и Эмина появились в 2016 году. В апреле 2017 года Эмин Агаларов и Алена Гаврилова предстали перед зрителями в новом клипе певца. Песня, на которую он был снят, называлась Good love. В том же году Агаларов познакомил свою возлюбленную с семьей, они вместе отдохнули в Сен-Тропе.

Источник

3 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ