Беженцы: специальная операция против Европы в стиле «евромайдана»

Беженцы: специальная операция против Европы в стиле «евромайдана»

566
0

Огромный августовский-сентябрьский поток беженцев в Европу настолько же случаен, как и украинский евромайдан.

Проскальзывают сообщения, что беженцы имеют распечатанные методички с маршрутами передвижения, телефонами куда обращаться, советами по экипировке и оснащению и т.д. Аналогичные методички имели протестующие в Каире, Багдаде, Киеве и т.д.

Масса мигрантов так же четко организована, так толпа майданных прыгунов. Подавляющее большинство беженцев – мужчины от 20 до 35 лет. Они подчиняются известным им «десятникам» или «сотникам», специально подготовленным и совершившим уже не одну ходку «Ближний Восток – ЕС – Ближний Восток».

Европейские СМИ синхронно развернули информационную кампанию в поддержку беженцев.  Направленную на вызов к ним сочувствия европейцев. Для чего, например, сначала публиковалась материалы о тонущих суденышках с мигрантами, а потом – душераздирающие фотографии утонувших детей. Такими же методами индуцировалось сочувствие к «онижедетям», якобы «зверски избитым» «Беркутом» в Киеве 30 ноября 2013 года. Делается это для отключения инстинкта самосохранения атакуемого общества.

То есть это вполне конкретная операция по изменению мира наших заокеанских «партнеров», а точнее – их теневых хозяев.

Мнение, что поток беженцев вызван объективными причинами – очень поверхностное. Войны на Ближнем востоке так же подготовили это переселение народов, как пестование национализма на Украине – майдан и евромайдан. Но сама операция «Бедный мигрант» лета-осени 2015 – вполне самостоятельная и искусственно управляемая.

Поведение официальных властей, в особенности Германии, абсолютно поддерживающих вторжение в их страну армии мигрантов – самоубийственно. Но только с точки зрения интересов коренного населения. С точки зрения отстаивания целей условного «глобального предиктора», чьим филиалом является федеральное правительство Меркель, оно совершенно логично. «Германия справится», – заявила фрау канцлер.

Эксцессы в виде проявления озабоченности проблемой мигрантов со стороны правительств Болгарии, Венгрии и Польши, думается, будут быстро и жестко локализованы Брюсселем.

Большинство простых немцев, привыкших слепо верить официальной пропаганде, в ущерб своим интересам также приветствуют это новое великое переселение народов. По крайней мере, такое впечатление складывается от прочтения сообщений некоторых наших бывших соотечественников, живущих в Германии. И уже разумно планирующих возвращение (или бегство) на историческую Родину. В отношении же гипер-лояльной к безумию властей части населения Европы можно нетолерантно заметить: вы это заслужили. Также как наши прыгуны на майдане.

О целях сверхувеличения потока мигрантов можно только догадываться. Самое очевидное – это инструмент управления Европой, ее обеднения и распределения богатства в пользу США. Будет ли перенаправлен поток мигрантов на Восток – вполне возможно. Украина стоит по стойке смирно и готова к приему бедных переселенцев еще со времен Ющенко.

Хотят ли хозяева мира создать в Европе новое этническое общество, радикализированное приливом свежей активной крови с востока – тоже очень вероятно. Общество, мужчины которого будут годны для войны с Россией. В отличие от хилых и развращенных европейских мужчин.

Радикальный ислам при всей своей нетерпимости отлично вписывается в западный материальный проект. По большому счету – это религия комфорта с очень слабыми требованием к порогу греха. Идеальный инструмент борьбы с православием и традиционным исламом – последними бастионами на пути установления глобального нового мирового порядка.

 

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ