Анна Легчилова удивила снимком сына, о котором никто не знал

Анна Легчилова удивила снимком сына, о котором никто не знал

0
0

Поклонники актрисы и Игоря Бочкина ошарашены.

Анна Легчилова регулярно делится с поклонниками в Instagram кадрами из повседневной жизни. Чаще всего это разнообразные селфи, причем актриса любит накладывать на фото черно-белый фильтр. Также женщина демонстрирует понравившиеся пейзажи или хвастается собственной фигурой в зале для йоги. А тут — фотография с ребенком на руках!

Снимок с маленьким мальчиком, обнимающим актрису за шею, подписан односложно: «Мое сердце» и добавлены хештеги «Мой сын», «Мой рай». Таким образом, 48-летняя Анна Легчилова неожиданно раскрыла секрет: в их с Игорем Бочкиным семье появился первенец и судя по всему не вчера. До этого у артистки не было детей, у Бочкина есть взрослая дочь от предыдущего брака.

У поклонников звезды, конечно, возникло много вопросов. Откуда взялся ребенок? Когда он появился на свет? Сами ли выносили его или прибегли к услугам суррогатной матери? Но никаких комментариев супруги пока не дали.

Напомним Легчилова и Бочкин познакомились в 2000 году на сцене Пушкинского театра, в котором оба служили. Роман начался после неприятного инцидента на репетиции.  Игорь неаккуратно толкнул Анну на кровать и та получила серьезные травмы. Вскоре артисты поженились. Для Игоря это был уже четвертый брак. Сейчас артисту 61 год.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ