У Юрия Шатунова умерла приемная мама

У Юрия Шатунова умерла приемная мама

14
0

О трагической новости стало известно от Андрея Разина, продюсера группы «Ласковый май». По его словам, из жизни ушла женщина, заменявшая воспитанникам коллектива родную маму.

Особенно близок с ней был Юрий Шатунов. Продюсер популярной группы напомнил, что сам воспитывался в Кисловодском интернате после гибели родителей, а потом также в Светлоградском детском доме. Галина Венедиктова стала приемной мамой для Юрия Шатунова в возрасте 15 лет. Она была заслуженным учителем России и известным педагогом. В последние годы жизни вместе с Андреем Разиным она работала в Межрегиональной молодежной общественной организации «Солнечный круг».

«10 июня из жизни ушла Венедиктова Галина Федоровна, заслуженный учитель России, вице-президент общественной организации «Солнечный круг». Галина Федоровна была директором московской школы-интерната №24, где, в свое время, учились все ребята из «Ласкового мая». Также она была официальным опекуном для Юры Шатунова», — написал в своем Instagram Андрей Разин, приложив снимок, сделанный более 20 лет назад. На нем можно увидеть и молодого Шатунова, и радостную Галину Федоровну, окруженную цветами.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ