Крушение Боинга – результаты расследования

Крушение Боинга – результаты расследования

Автор:
159
12

Владимир Путин призывает дождаться результатов расследования крушения Боинга на Донбассе. Об этом президент РФ заявил на встрече с главами иностранных информагентств в рамках экономического форума-2015 в Санкт-Петербурге. Расследование поручено команде экспертов, которые пока продолжают работу.

Компания «Алмаз-Антей», являющаяся ведущим предприятием по производству систем ПВО, в том числе комплексов «Бук», провела собственное неофициальное расследование. США, конечно же, обвиняют в крушении Боинга Россию и не принимают результатов расследования, ведь его проводила российская компания. Тем не менее, результаты стоит озвучить: судя по траектории ракеты, сбившей пассажирский лайнер, она была выпущена с территории, на тот момент подконтрольной украинским силовикам.

Запад и украинские власти продолжают винить Россию в трагедии, несмотря на то, что расследование ещё не завершено, и что-либо точно знать невозможно. Да и ведут западные политики себя, мягко говоря, странно. Россия пытается разобраться в ситуации, призывает к публикации хотя бы промежуточных результатов расследования трагедии. Запад же давно забыл и вспоминать не хочет о проводимом расследовании, о самом крушении Боинга, о том, что прошёл почти год. За такой длинный период времени хоть какие-то результаты должны появиться абсолютно точно.  Надеюсь, что вскоре мы все узнаем правду о случившемся прошлым летом в небе над Украиной.

12 КОММЕНТАРИИ

  1. Запад не хочет выставить на общественное обозрение результаты расследования, видимо потому, что Россия на самом деле не виновата. А голословно всегда проще говорить.

  2. Америка в своем репертуаре, доказательств нет,но Россия во всем виновата. За укропами лучше бы так следили.

  3. Рано или поздно ситуация должна проясниться, только как Запад будет признавать вину Украины?

  4. Да они никогда не признают Украину виноватыми, у них всегда найдётся причина свалить всю вину на Россию, что до сих пор и делают

  5. Рано или поздно мы узнаем истину и правда восторжествует, а хунта еще ответит за сбитый самолет

    • Для этого нужно расследование завершать, а Западу пора задуматься о том, что пора бы адекватно взглянуть на ситуацию и прекратить покрывать Украину.

    • Да ,именно в зоне..причём, если смотреть по картам, на тот момент это была зона силовиков. То есть, ополчение там не могло никак оказаться
      Да и Бук с которого типа сбили, производится только на Украине, а значит и Россия не могла сбить

    • Порошенко должен был закрыть воздушное пространство над Украиной согласно международным законам, когда начались военные действия.

  6. Трагедия, конечно, невероятная. кому это выгодно и так понятно было изначально… Но жизнь людей?!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ