Робби Уильямс спел Алишеру Усманову про русского олигарха, который облегчил кошельки целой...

Робби Уильямс спел Алишеру Усманову про русского олигарха, который облегчил кошельки целой нации (ВИДЕО)

12
0

Британский певец Робби Уильямс выступил вечером 24 мая на закрытой вечеринке для гостей и участников Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ-2018), которая была посвящена 25-летию сотовой компании "Мегафон". Концерт прошел в здании нового планетария на Обводном канале

Британский певец Робби Уильямс выступил вечером 24 мая на закрытой вечеринке для гостей и участников Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ-2018), которая была посвящена 25-летию сотовой компании «Мегафон». Концерт прошел в здании нового планетария на Обводном канале
Global Look Press

Британский певец Робби Уильямс выступил вечером 24 мая на закрытой вечеринке для гостей и участников Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ-2018), которая была посвящена 25-летию сотовой компании «МегаФон». Концерт прошел в здании нового планетария на Обводном канале.

Для богатых представителей российской элиты Уильямс исполнил песню «Party Like a Russian» («Гуляй как русский»), написанную в 2016 году в виде насмешки над богатыми и могущественными россиянами. Хедлайнер «самой шикарной вечеринки» в Петербурге завел всех присутствующих. Перед выступлением Робби спросил по-английски у зала: «Это Германия? Англия? Испания? Нет? Это Россия-матушка?»

На вечеринку с участием певца вход был исключительно по приглашениям и спискам. Перед выступлением звезды к собравшимся обратился российский миллиардер Алишер Усманов, структуры которого контролируют «МегаФон». Он произнес со сцены речь, в которой сообщил, что сейчас создает единый «интернет-теле-медиахолдинг». «И он будет первым в России!» — объявил олигарх.

— Собчак и Прохоров оторвались на концерте Робби Уильямса
— Уильямс частый гость в РФ. Даже пел на вечеринке для Суркова
— Гребенщиков спел нецензурную песню на вечеринке для гостей ПМЭФ-2018

В Сети появились многочисленные видео и фото с вечеринки с Уильямсом. Сообщается, что он был «в голосе», пел вживую и был «зажигателен». Вместе с Робби спел и его отец — американский комик Пит Конвей.

Собчак и Прохоров побывали на концерте Уильямса

Ксения Собчак, Михаил Прохоров, Матильда Шнурова, Ксения Раппопорт, Сергей Минаев и многие другие знаменитости побывали на концерте Робби Уильямса в Планетарии N1 в Петербурге, сообщает «Пятый канал».

Шампанское на концерте лилось рекой — было закуплено 600 бутылок дорогого напитка Moët, который закончился уже спустя несколько часов после начала тусовки.

Знаменитых гостей кормили осьминогом с картофелем и молочным теленком с соусом из тунца. На горячее подавали ризотто и жульен.

Видеоролик «Гуляй как русский»

Робби Уильямс представил клип на песню «Party Like A Russian» со своего альбома «Heavy Entertainment Show» в сентябре 2016 года. В ролике исполнитель предстает в окружении балерин с позолоченными языками в роскошном особняке. Клип сразу вызвал восторг у пользователей Сети, особенно русских.

В нем Уильямс рассказывает, как «облегчить кошельки целой нации», — надо «построить свою собственную космическую станцию просто потому, что вы можете». «Я современный Распутин», — пел музыкант, упоминая «лабутены», матрешки, машины, которые можно засунуть в самолет, а самолет — в яхту, которая занимает половину Западного полушария.

«Ах, у нас есть душа, и мы заполучили золото», — говорится в песне, посвященной русским богачам. Также Робби Уильямс демонстрировал средний палец под сэмплы из произведений Прокофьева.

Певец позднее признался, что вынужден был слегка отредактировать текст, чтобы «не стать мишенью в России». «Там живут 147 млн людей, и я не хочу задевать их чувства в любом случае, я не знаю, есть ли у них чувство юмора», — пояснил он.

Дословно в песне поется, что «уменье веселиться круче всех — это часть британского менталитета, во многих странах тоже думают, что знают толк в вечеринках, но никто не гуляет так, как русские».

К нынешнему моменту этот ролик на YouTube посмотрели почти 30 млн пользователей.

Робби Уильямс частый гость в России. Даже пел на вечеринке для Суркова

Британский певец Робби Уильямс довольно частый гость в России. Он часто дает концерты, в том числе в Москве и Петербурге.

Ранее британская The Times писала, что благодаря утечке электронных писем, которые предали огласке украинские хакеры, выяснилось, что владелец футбольного клуба «Челси» Роман Абрамович оплатил выступление Робби Уильямса перед людьми из ближайшего окружения президента РФ Владимира Путина.

В 2014 году певец был хедлайнером на новогоднем ужине на 100 персон в Москве, где «водка лилась рекой». По версии газеты, именно этот ужин вдохновил Уияльмса на создание сингла Party Like a Russian. В списке гостей тогда были в числе прочих — помощник президента Владислав Сурков с женой Натальей Дубовицкой и дочерью Марией, которой тогда было 10 лет.

Робби Уильямс выступал в составе британской группы Take That, а в 1996 году начал сольную карьеру. Выпустил 12 студийных альбомов, получил самое большое количество наград премии Brit Awards за всю ее историю. Включен в Британский зал музыкальной славы. На его тур в поддержку альбома Intensive было продано 1,6 млн билетов за один день, в связи с чем артист был занесен в Книгу рекордов Гиннесса.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ