Минобороны представляет новое оружие России  

Минобороны представляет новое оружие России  

Автор:
297
12

Скоро состоится форум «Армия-2015», на котором будет представлено много новой российской военной техники, в  том числе и «СВЧ-пушка». Это новейшее оружие создано Объединённой приборостроительной корпорацией (входит в «Ростех») и не имеет известных аналогов в мире.

«Пушка» способна выводить из строя БПЛА, боеголовки, высокочастотное оружие. При установке на специальную платформу, комплекс может держать круговую оборону на 360 градусов. В его составе имеется мощный ревятивистский генератор и зеркальная антенна, система управления и контроля, передающая система, установленные на шасси ЗРК «Бук».

Иными словами, российские военные технологии уже сегодня позволяют выводить любую электронику на всех видах техники из строя в радиусе 10 километров. Согласитесь, это очень круто. Министерство обороны под руководством Шойгу за последние годы много новинок представило нашему вниманию. К тому же, некоторые возможности новейших военных разработок по понятным причинам не разглашаются полностью в интересах страны.

На форуме «Армия-2015» можно будет познакомиться поближе с последними достижениями наших военных разработчиков и инженеров – будет представлено большое количество военной техники, в том числе и «СВЧ-пушка».

12 КОММЕНТАРИИ

  1. Побольше надо производить новой военной техники. Тогда США передумает войска базировать в странах Европы.

    • Скоро Запад поймет, что Россия достаточно сильна, чтобы в случае необходимости дать отпор. Это поможет убрать войска подальше.

      • Если и не уберут ( всё-таки продавать-то надо как-то американское оружие странам НАТО), то напасть даже не попробуют. и провоцировать не сунутся, если не хотят мокрым место на карте остаться…

  2. Отличная новости для нашей страны. Военную промышленность давно надо было поднимать и молодое поколение воспитывать в духе патриотизма.

    • россиянам и правда есть, чем гордиться. Один форум чего стоит! Там всем интересно было, особенно исследовать военную технику — можно было в танке посидеть и не только: вся техника в свободном доступе для посетителей.

  3. Приятно всегда слышать, что в твоей стране происходит движение вперед, развиваются новые технологии и люди совершенствуются.

    • А вы слышали, что в армии значительно улучшилось питание? Элементы «шведского стола» — салат-бар, несколько видов первого, гарнира на выбор. А рацион составляется из пожеланий военнослужащих.

  4. Без сомнения, новейшие образцы вооружения способствуют безопасности страны и являются холодным душем для горячих парней из НАТО. Пусть думают, что говорят.

  5. Пусть все завидуют, Россия сегодня производит всё больше и больше нового мощного вооружения!

  6. Штука хорошая. Ни у кого в мире аналогов не изобретено. Идеальные пропорции и точность…

  7. В Росси в последние годы очень много появилось новейшего оружия и военной техники, так что, есть, чем гордиться).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ