«Правый сектор» против геев. Как прошло «культмассовое» мероприятие в Киеве

«Правый сектор» против геев. Как прошло «культмассовое» мероприятие в Киеве

Автор:
300
5

В очередной раз попытки Украины следовать канонам европейской жизни были сорваны. А дело вот в чём: Киев дал разрешение на проведение гей-парада в столице, однако радикалам из «Правого сектора» это пришлось совершенно не по душе, о чём говорит случившееся.

Несмотря на то, что активисты из ЛГБТ до последнего скрывали место и время шествия, драки с экстремистами избежать не удалось. Правда, драка эта переросла в самую настоящую бойню. В схватке сексуальных и политических меньшинств под раздачу попали и киевские милиционеры. Причём один находится в тяжёлом состоянии из-за осколочного ранения шеи. В защитника правопорядка попал осколок петарды, нашпигованной железом, который бросил активист «Правого сектора».

Среди геев и радикалов также имеются пострадавшие, что не удивительно, если посмотреть на ассортимент вещей, которые захватили с собой последние: отвёртки, ножи, петарды.

В общей же сложности, всё действо продолжалось не больше получаса. Несмотря на охрану в 2 тысячи милиционеров, трём сотням «заднеприводных» удалось пройти не больше 500 метров. Однако на этом «мероприятие» не закончилось, и те, кому удалось спрятаться за органами правопорядка, получили своё на остановках общественного транспорта, где их поджидали члены группировки.
Как же отреагировал Киев на подобное завершение «марша равенства»?

«Интеллектуал» Виталий Кличко потребовал наказания для виновников срыва гей-парада. Обвинил «политические силы, которые выступили против марша, пытаясь подогреть ситуации». Я, конечно, не поддерживаю такой бардак в стране, но ведь и в однополой любви нет ничего положительного, так как это прямое разрушение института семьи. Но раз мэр Киева негодует в связи с сорванным «мероприятием», то, скорее всего, он вообще не понимает кто такие геи.

Своё слово вставил и Порошенко. Он заявил, что считает себя «президентом-европейцем», поэтому относится к подобным акциям, как «христианин». Возникает вопрос: я один не вижу никакой логики в этих слова президента Украины? Раз он европеец, для полноты ему осталось начать роман с кем-нибудь из Верховной Рады.

Конечно же, одобрение Киев получил и от своих господ из-за океана. «В эти выходные, когда в Киеве будет проходить «Марш равенства» в поддержку ЛГБТ-сообщества, Соединенные Штаты будут вместе с вами», — заявил поверенный США в делах на Украине. Хотя очевидно, что Америке вообще нет никакого дела до того, как и что проходит в Незалежной.

Но ведь это было бы слишком просто. А может быть это специальный приказ для того, чтобы стравить народ?

Однозначно… Ведь практически все поддержали гей-парад, который закончился массовым кровопролитием. К тому же, представители «Правого сектора» заранее предупредили об этом мэра Виталия Кличко. Тем не менее, Киев поддержал акцию, не предприняв попыток предотвратить происшествие. В итоге, секс меньшинства и горстка озверевших экстремистов стали жертвой политических игрищ Киева и Штатов. Что планируют западные политики и украинские профаны, сказать трудно, но ясно одно, власть не собирается контролировать радикалов и обеспечивать безопасность граждан. А это значит, что Киев ещё не раз столкнёт лбами народ, если это будет надо Западу.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Радикалы никогда не отличались нежностью и состраданием, и ожидать от них иной реакцией было глупостью, как и позволять провести такой парад в столь неспокойное для европейской Украины время…

    • Да понятно дело ,что их просто стравили как скот и хищников
      Как и я сказал об этом в статье
      Но поддерживать ту или иную сторону, я считаю, глупо
      Там все «хороши»

      • Ну все-таки везде есть нападавший и есть пострадавший. Я никогда не поддержу, простите, геев, но все-таки они не нападавшие. Цирк одним словом.

        • Тут дело не в том, нравятся геи или нет. Я не понимаю. неужели именно сейчас их унижают, гнобят и прочее? Мне кажется, что это просто попытка привлечь к себе внимание.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ