Минфин просит Кабмин уволить Насирова

Минфин просит Кабмин уволить Насирова

26
0

Минфин просит Кабмин уволить Насирова

Минфин хочет уволить Насирова

В Министерстве финансов подали в Кабинет министров представление на основании информации, полученной от посольства Великобритании в Украине, о наличии у главы ГФС Романа Насирова гражданства этой страны.

В Кабинет министров от Министерства финансов поступило представление об увольнении отстраненного главы ГФС Романа Насирова. Об этом в четверг, 18 января, сообщают Украинские новости, ссылаясь на текст документа, который есть в распоряжении агентства.

«Министерство финансов на основании информации, полученной от посольства Великобритании в Украине о наличии у главы ГФС Романа Насирова гражданства Великобритании, с учетом требований Закона Украины О Государственной службе, вносит представление о прекращении в установленном порядке государственной службы Роману Насирову в связи с потерей права на государственную службу или его ограничением, а именно установление факта получения им гражданства другой страны, и увольнение его с поста главы ГФС», — говорится в документе.

Ранее глава Минфина Александр Данилюк рассказал, что в Великобритании подтвердили, что у Романа Насирова есть паспорт гражданина этой страны.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ