Колготки известны уже почти 100 лет. В 20-х годах прошлого века дамы носили в основном чулки. Но с изобретением мини-юбки остро встал вопрос о том, с чем носить данный аксессуар женской одежды. Обычные чулки уже не подходили и их края выглядывали из-под мини-юбки и короткого платья. В 50-х годах прошлого века французскими модельерами были изобретены колготки и они заняли прочное место в гардеробе каждой женщины http://www.kolgot.net/shop/kolgotki

В гардеробе каждой женщины должно быть несколько пар колготок. Их выбирают по форме, цвету и плотности на разные случаи жизни. В зависимости от того, идете вы на свидание или деловую встречу, следует выбирать различные цвета и рисунок на колготках.

К деловому костюму обычно подбирают колготки малой плотности и нейтральных цветов. Они идеально сочетаются с деловым костюмом и скрывают недостатки кожи. Не следует использовать различные узоры и рисунки, колготки большой плотности и кричащие тона. Это может разрушить образ бизнес-леди.

В зимнее время года лучше носить колготки с большой плотностью. В сочетании с брюками или теплыми юбками они защитят ноги от холода. Здесь допускается черный, серый или спокойные цвета коричневых оттенков. Возможен легкий, неброский орнамент.

Яркие расцветки, крупные узоры подойдут молодым девушкам. Здесь преобладает простор для фантазии и самые разнообразные сочетания стилей и цветов одежды. Интересны сочетания с кожаной одеждой и обувью, замшевыми тканями и плотными юбками. Обувь можно подбирать на высоком каблуке, самые смелые могут попробовать носить грубые солдатские башмаки, которые в сочетании с тонкими колготками только подчеркивают идеальную форму ваших ног.

Стирать колготки следует вручную, температура воды должна быть не выше 30 градусов. Не нужно использовать агрессивные порошки. Лучше всего постирать колготки с обычным мылом и дать им высохнуть в месте, где не попадают солнечные лучи. В этом случае колготки приобретут дополнительную мягкость и будут создавать вашим ножкам ощущение комфорта и уюта.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ