Как и все финансовые инструменты, Форекс представляет собой рынок по торговле денежными средствами. Торговать можно как сидя у себя дома за компьютером, так и в любой точке мира, где есть телефон или интернет. Валютные спекуляции всегда были уделом профессионалов. Чтобы успешно торговать на валютном рынке, нужны году упорного труда, терпения, ошибок и побед. Только тогда вы станете настоящим трейдером.

Прежде чем нести деньги на Форекс, следует выбрать брокерскую организацию. Завести деньги напрямую на финансовый рынок не получится. По законодательству это делается через брокера. Количество брокеров, оказывающих услуги по торговле на рынке Форекс, очень велико и постоянно растет. Среди них есть как известные имена, так и небольшие конторы, которые сами недавно стали оказывать финансовые услуги.

Желательно первые сделки делать через проверенного брокера Trade12, давно оказывающего услуги Форекса и успевшего зарекомендовать себя на рынке http://www.everythingis-ok.ru/ Как правило, комиссия на совершение валютных операций у такого брокера выше, но вы получаете гарантированную скорость и качество совершения сделок, плюс брокер часто оказывает дополнительные сервисы. Со временем, когда вы наберетесь опыта, можно уже выбирать брокера конкретно под свои задачи и свою стратегию торговли.

Не спешите сразу торговать реальными деньгами. Форекс высокорискованный рынок. Деньги можно как заработать, так и потерять. Поэтому лучше сначала пройти обучение и потренироваться виртуальными деньгами. Обучение чаще всего можно пройти у выбранного брокера. Курсы длятся одну-две недели, стоят недорого, и на них вы узнаете азы совершения сделок и основные ошибки, которые совершают новички в процессе торговли.

Если у вас напряженный график и нет времени заниматься в группе, то можно договориться с преподавателем и пройти индивидуальное обучение. В процессе обучения опытный преподаватель поймет, какие вопросы вам не понятны, ответит на ваши. В результате вы получите более углубленные знания, чем при обучении в группе.

Больше всего внимания уделите торговой платформе, на которой будете торговать. При совершении валютных операций счет идет на секунды и не будет времени заглядывать в инструкции, чтобы вспомнить, как совершить операцию покупки или продажи. Это должно быть отработано до автоматизма.

После обучения попробуйте торговлю на демо-счете. Совершайте операции и смотрите на финансовый результат. Если делаете ошибки, то обязательно разбирайте х, чтобы в будущем не повторять. Постепенно у вас сложится четкая торговая система, которая будет приносить реальный доход.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ