Юридический адрес с гарантией

Юридический адрес с гарантией

24
0

Юридический адрес – это обязательная составляющая пакета документов, без которого невозможно зарегистрировать предприятие, фирму, производство. Можно сказать, что значение его не столько географическое, сколько субъективное, иначе предприятие окажется на плохом счету у государственных органов, чья цель осуществлять контроль над ним и ставить на учет. К таким относятся фискальные органы, например, налоговая инспекция, Пенсионный фонд, Фонд социального страхования и другие. Именно поэтому стоимость юридического адреса имеет не только финансовую ценность, но и ту, что определяет шансы на существования предприятия. Другими словами, без реального юридического адреса компания не может начинать свою деятельность.

Однако бывают ситуации, когда юридический адрес заполучить сложно. Хотя бы потому, что для этого нужен адрес физический, который, в свою очередь, предполагает осязаемое наличие офиса, помещения, здания, улицы, района, города.  Известно, что род и вид деятельности некоторых компаний или предприятий не нуждается в существовании офиса. К примеру, интернет-магазин или консультационный центр-онлайн. Как быть в таком случае?

Оказывается, существуют организации, предоставляющие проверенные и гарантированные юридические адреса.  Независимо от того, необходимо ли совершить первичную регистрацию предприятия или подтверждать юрадрес в процессе деятельности фирмы, в том числе при плановых проверках ведомств-регуляторов, конкретный адрес – улица и номер дома – никогда не вызовет сомнения у соответствующих органов. При этом организации, предоставляющий такой сервис, в случае неудачи, процент которой минимален, обещает компенсировать заказчику все финансовый затраты, включая государственную пошлину.

Организации, предоставляющие проверенные юридические адреса, как правило, обладают широкой базой данных, которая дает возможность подобрать безупречный адрес, соответствующий, в том числе, запросам местной налоговой службы.

Находясь в поиске юридического адреса, предприниматель обоснованно и предусмотрительно интересуется его чистотой: в данном случае идет речь о загруженности определенного физического адреса, так как велика вероятность, что специалисты той же налоговой засомневаются в подлинности предоставленных данных. Именно поэтому профессиональные организации, предоставляющие подобные услуги, в договоре прописывают дополнительные гарантии, суть которых – вернуть деньги клиенту, в случае накладок и претензий со стороны фискалов.

Также договорные отношения гарантируют еще один немаловажный аспект: если предстоит налоговая или какая-либо другая проверка, клиент может в любой момент прибыть по предоставленному ему ранее юридическому адресу, чтобы встретить проверяющих во всеоружии и не вызвать у них никаких подозрений.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ