Современное торговое оборудование

Современное торговое оборудование

64
0

Интерьер магазина – едва ли не самое важное, чем следует озаботиться предпринимателю, и под интерьером, конечно, следует понимать не только стилистику и жанровый характер помещения, но, в первую очередь, функциональность. И в этом случае не обойтись без специфической мебели, которую в профессиональной среде называют торговым оборудованием.

Торговое оборудование FabrikArt.ru рассчитано для магазинов, предлагающих покупателям обувь и одежду. Витрины, полки, панели, стеллажи – их предназначение заключается в способности наиболее полно и доступно представить ассортимент товара. Об этом же задумываются современные разработчики, дизайнеры и производители, предлагая модели и конструкции, которые способны достигнуть главной цели – показать товар лицом во всем его разнообразии, причем красиво и привлекательно настолько, что дополнительные рекламные акции становятся практически ненужными.

Магазин одежды и обуви, как правило, начинается с витрины. Панорамные характеристики витрин дают клиенту возможность очароваться тем или иным видом одежды и обуви и испытать непреодолимое желание заглянуть в магазин, чтобы познакомиться с другими образцами.  Для монтажа нынешних витрин зачастую используют мягкую подсветку, которая выигрышно раскрывает цвет и фактуру изделия.

В витринах зачастую устанавливают манекены. Ультрасовременные, с идеальными пропорциями, одетые стилистом в грамотно подобранные ансамбли и аксессуары, они как бы подсказывают покупателю, что в этом магазине он без труда найдет гардероб, который создаст образ хорошо и модно одетого человека.

Прилавки и стеллажи усилиями конструкторов компании ФабрикАрт разработаны таким образом, что даже в небольшом по площади помещении торговой точки дают достаточно места для размещения товара. Силуэт и функциональная графика стеллажа зависит от намерений владельца магазина: стеллаж может быть пристенным, угловым или островным. Надо отметить, что обычно стеллажи оснащены механизмом регулировки полок, и это важно для размещения разного типа одежды или обуви.

На замену стеллажам могут прийти экономпанели, они монтируются на любой вертикальной или горизонтальной поверхности, процесс установки не занимает много времени и, в идеале, для демонстрации товара можно использовать не только стены, но и дверь подсобного помещения, и оконный проем, и даже потолок.

Наконец, металлические крючки и кронштейны FabrikArt из хромированного металла давно вытеснили из магазинов пресловутые «плечики». Их функциональность грандиозна: рубашки, галстуки, шарфы, платья и все, что придумали портные и модельеры, посредством металлического оборудования без проблем развешивается в узком пространстве, при этом сохраняя презентационный лоск и аккуратный вид.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ