Зачем лететь в Испанию, тратить время и деньги на оформление виз и других документов, платить по европейским счетам, когда своя маленькая Испания уже есть на украинском черноморском берегу?

Именно в испанском стиле построен коттеджный поселок в местности известной как Золотой Берег Одесса с  пляжами, усыпанными белым песком, чистым и теплым морем, уникальной природой и волшебным морским воздухом.

Недвижимость на берегу моря, оказывается, так близко. Мечта о жизни в прекрасном климате с максимальным комфортом, оказывается, реально осуществима.

Поселок «Золотой берег» проектировали и строили специалисты из нескольких стран. Основная задача – придать элитному комплексу испанский колорит – выполнена на 100 процентов. Один только взгляд на виллы, построенные из красного кирпича и крытые глиняной черепицей, виллы, архитектура которых изобличает испанскую остроконечность форм и строгую геометрию силуэтов, террасы и балконы, закованные в металлическое кружево – один только взгляд заставляет навечно влюбиться в это магически уютное место.

Коттеджи полностью готовы к заселению. Каждый из них имеет неповторимый интерьер и планировку, которые выдержаны в классическом стиле и радуют глаз матовым благородством натурального дерева, драгоценным блеском мрамора и гранита, шикарным переливом шелковых обоев. Просторные и комфортные, они оборудованы автономной системой жизнеобоеспечения, интернетом и другими ультрасовременными технологиями, обеспечивающими идеальное проживание и отдых.

Планировка особняков площадью от 420 м2 до 700 м2 позволяет  и расположиться на отдых семье, и достойно принять и разместить гостей. В просторной гостиной и большой столовой найдется место для всех. По вечерам мягкий отблеск камина придаст ужину атмосферу романтики. Спальни, обставленные качественной мебелью, гарантируют здоровый сон. В кабинете удобно поработать или провести деловую встречу. Детворе понравится игровая комната, мужчинам – бильярдная, дамам – домашний кинотеатр. Никого не оставит равнодушным – настоящая баня.

Из каждого особняка открывается вид на море, достойный кисти художника. Зеленая зона коттеджного поселка пересекается мощеными дорожками, которые ведут к собственному пляжу. Поселок круглосуточно находится под охраной. Кроме того, уровень сервиса находится на высоте премиум-класса, начиная от садовников и горничных и заканчивая сомелье и поварами.

Каждая вилла имеет собственный бассейн, а также гараж на два автомобиля. На территории достаточно игровых и спортивных площадок, обзорных террас, прогулочных аллей.

Элитный комплекс «Золотой берег» в Одессе – это шик, роскошь и статусная недвижимость по цене, на порядок ниже общеевропейской.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ