Межкомнатные двери, в отличие от входных, не требуют особой массивности, оснастки уровнями защиты, оборудования надежной замочной системой. И хотя их защитная функция все же предполагает создание некой преграды, в большинстве случаев она ограничивается попыткой обозначить границы личного пространства хозяина помещения и возможностью гарантировать шумовую непроницаемость или хотя бы минимальную звукоизоляцию. Поэтому сфера применения межкомнатных дверей – это, как правило, жилые помещения и офисы.

При выборе межкомнатных дверей обычно руководствуются такими параметрами, как материал, из которого они изготовлены, а также форма, цвет и дизайн. Что касается материала, то межкомнатные двери из массива сосны http://dveribelorussii.ru/catalog/interior/iz-massiva-sosny/ отличаются качествами, позволяющими не только применить защитную функцию дверей, но и добиться эффекта оригинального и естественного декора.

Прежде чем определиться, будет ли межкомнатная дверь филенчатой или щитовой, необходимо учесть особенности комнаты, где она будет установлена. Щитовая дверь дешевле филенчатой, менее восприимчива к дизайнерским фантазиям и придется по вкусу клиентам, которым достаточно непосредственного назначения двери и которых одинаково устраивает строгий и непритязательный вид двери хоть в ванную, хоть в гостиную. Гурманам, однозначно, следует обратить внимание на филенчатые двери – их мастера интерьера способны превратить в произведение искусства, при этом не умаляя их первоначального назначения.

Межкомнатные двери из массива сосны придадут помещениям естественное впечатление декора натуральной древесиной – этом поспособствует как фактура дверного полотна с четко просматриваемыми древесными волокнами, так и неповторимый аромат соснового леса, которые изделия из массива сосны всегда сохраняют даже после всевозможных видов обработки. «Происхождение» межкомнатных дверей из массива сосны свидетельствует об их стопроцентной экологичности и безопасности для обитателей жилых помещений. Кроме того сосна, как материал, отличается прочностью и надежностью.

Богатство расцветок и вариантов декорирования межкомнатных дверей из массива сосны делает их универсальным элементом интерьера. Цвет, действительно, может быть самым разным. Однако учитывая благородную структуру соснового полотна, коричневая гамма смотрится идеально – от кофе с молоком до акцента «махагон». Декорирование стеклянными блоками самой разной формы и площади добавит комнате утонченности и стиля.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ