Суд постановил уничтожить стул, с которым Кокорин напал на Пака

Суд постановил уничтожить стул, с которым Кокорин напал на Пака

Суд постановил уничтожить стул, с которым Кокорин напал на Пака
Пресненский суд Москвы постановил уничтожить стул, с которым футболист Александр Кокорин напал на чиновника Минпромторга Дениса Пака, сообщает корреспондент Федерального агентства новостей из зала суда.

Деревянный стул, ставший орудием преступления по делу в отношении футболистов Кокорина и Павла Мамаева, будет уничтожен. Такое решение было вынесено в рамках слушаний в Пресненском суде столицы.

В среду суд назначил Кокорину в качестве наказания 1,5 года лишения свободы в колонии общего режима. Павел Мамаев получил на месяц меньше: один год и пять месяцев колонии. Еще двум фигурантам дела — Кириллу Кокорину (брату футболиста) и их другу Александру Протасовицкому было назначено наказание в виде 1,5 лет и одного года и пяти месяцев лишения свободы соответственно.

После оглашения приговора гражданская жена и мать Кокорина расплакались в зале суда. Мать футболиста Светлана Кокорина покинула зал вся в слезах. Алана Мамаева встретила приговор мужу, опустив голову и со слезами на глазах. Ее и супругу Кокорина Дарью Валитову подруги вывели из зала суда под руки.

Денис Пак остался доволен приговором суда. Об этом сообщила его представитель Наталья Шатихина. По ее словам, приговор «достаточно справедлив как с юридической, так и с моральной точки зрения».

Приговор поддержал также спортивный комментатор Дмитрий Губерниев. Он назвал футболистов преступниками и подчеркнул, что «суд вынес справедливый приговор».

Источник

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Ну это глупость, так можно докатиться до того, что суд будет принимать решения, после драки уничтожать каждое кафе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ