Звезда «Глухаря» может лишиться жилья из-за жениха

Звезда «Глухаря» может лишиться жилья из-за жениха

Звезда «Глухаря» может лишиться жилья из-за женихаИзбранник 35-летней актрисы Марии Болтневой использовал ее.

Свадьба звезды сериала «Глухарь» Марии Болтневой и оказалась под угрозой срыва из-за двойной жизни ее жениха Ивана Смирнова. Мужчину разоблачили в эфире шоу Дмитрия Шепелева.

Выяснилось, что недавно Иван занял миллион рублей у невесты якобы на строительство дома. На самом деле мужчина купил квартиру в Тверской области для беременной бывшей избранницы Жанны. Сам Иван все отрицает, однако подруга Болтневой сильно сомневается в том, что говорит жених.

— У Марии есть недвижимость, которую она хочет продать ради того, чтобы построить дом. Этот дом Иван планирует построить в браке, чтобы потом поделить имущество при разводе, — предположила она.

Эта самая Жанна заявила, что Смирнов действительно купил для нее и ребенка квартиру за полтора миллиона рублей. Правдивость ее слов подтвердила проверка на полиграфе — Иван использовал Болтневу в личных целях.

Теперь свадьба Болтневой под большим вопросом. Обратится ли актриса в полицию с заявлением о мошенничестве или ситуация разрешится мирно — покажет время.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ