Народная мудрость гласит, что сани нужно готовить летом. Немного перефразировав, можно сказать, что о том, во что ты будешь одет зимой, также стоит позаботиться заранее. Например, когда на улице еще очень жарко, подыскать подходящую актуальную модель шубки https://megameh.com/zhiletki.html Можно пройтись по бутикам вашего города или поискать интересные современные модели в интернет-магазинах. 

Заметим: мода на мех давно вышла из каких-либо рамок и не диктует строгих условий. Популярны как модели классические, так и авангардные.

У дам всегда пользовались популярностью модели А-образного силуэта длиной в пол или до колена. Немного расклешенные, с объемными пушистыми теплыми капюшонами, такие шубки украсят любую фигуру. Еще один актуальный вариант — модели с воротником-стоечкой. Простой силуэт без лишнего декора и дополнительных деталей позволяет раскрыть и показать всю красоту натурального меха.

Модели свободного кроя из стриженого меха также не сдают своих позиций. Они необычайно женственны и легки, поэтому эти шубы из норки url придутся по душе тем дамам, которым нравятся революционные дизайнерские идеи и неброская роскошь.

Моделей на любой вкус и цвет, кошелек и фасон российские производители подготовили немало. Чтобы определенно выделиться на фоне просто меховых изделий, дизайнеры предлагают попробовать шубки комбинированные. Замша и кожа, стильные комбинации из вышивки и стриженого меха позволяют создавать необычные модели.

Еще одна актуальная тенденция: дизайнеры комбинируют в одной модели мех разных фактур. Это может быть сочетание норки с цветным пушистым мехом песца, рыси, соболя или лисы. Из цветного меха может быть выполнена декоративная оторочка, украшение капюшона или манжет, кокетки или стилизация рукавов. Также возможны комбинации естественного, щипаного и стриженого мехов.

Поэтому просто введите в строке поисковика «шуба норка далее» и переходите к интересующей вас категории товаров, чтобы ознакомиться с самыми стильными моделями и последними модными тенденциями.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ