За парадным шествием на Красной площади 9 мая следили десятки иностранных журналистов, и только британские СМИ подняли шум вокруг девичьего расчета, поразившего своим внешним видом не только консервативных англичан, но и всех, кто увидел традиционное грандиозное зрелище в столице Российской Федерации.

Корреспондент издания «The Mirror» не пожалел нескольких абзацев, чтобы детально описать белоснежную форму российских девушек-военнослужащих, обратив особое внимание на длину и покрой юбок, цвет колготок и модель сапог. По мнению британца, стройные длинноногие красавицы смотрелись неуместно на фоне современной военной техники. Узкие мини-юбки на три пальца выше колена, капроновые колготки цвета морского загара и строгие черные сапоги на каблуке не приличествуют образу женщины-воина, — в таких ханжеских интонациях журналист раскритиковал участие парадного расчета курсанток военного университета Министерства обороны России и Вольского военного института материального обеспечения военной академии имени А.В. Хрулева в торжественном марше на главной площади страны. При этом корреспондент подчеркнул, что униформа женщин британской и американской армий значительно скромнее и практичней.

Женщины участвуют в современном военном параде в честь Дня Победы второй раз. В прошлом году зрители запомнили учениц Московской кадетской школы-интерната №9: сто девочек подросткового возраста вызвали умиление наблюдавших пышными белыми бантами в косах и отлично подогнанной по фигуре парадной формой, состоящей из в меру короткой юбки и нарядного кителя.

Чопорный британец, посчитавший фривольным обмундирование российских девушек, видимо, плохо знаком с манерой одеваться женщин-военнослужащих других стран, а не только США и Великобритании.

Филиппины, Индия, Пакистан, Кипр, Катар – здесь солдатки одеты в брючные костюмы спортивного покроя и невзрачных расцветок. В Ливии женщины-военные тоже носят брюки, но их силуэт напоминает восточные шальвары, а голову украшает белоснежный и очень женственный хиджаб. Мини-юбкам отдают предпочтение вооруженные красавицы КНДР, Венесуэлы, Шри-Ланки и Китая. Кореянки облачены в зеленый камуфляж, венесуэлки маршируют в ярко-бордовом цвете, приятный синий цвет присущ воительницам Шри-Ланки. А вот парадная униформа китаянок очень похожа на ту, в которую были одеты россиянки 9 мая этого года – короткие узкие юбки, открывающие стройные ножки и соблазнительные коленки.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Ага, а амерские пидоры в камуфляже и в туфлях на каблуке, натовские охфицеры в юбках и макияже- это самое то. Ну да, ну да.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ