Для мужчин красный цвет, как правило, ассоциируется с сексуальностью и чувственностью. Неудивительно, что женщина в красных туфлях лодочках попадает в зону мужского внимания быстрее, чем женщина в обуви традиционных тонов. По мнению психологов, красный цвет активизирует естественный процесс синтеза адреналина в организме, а это провоцирует мужчину на активные действия в отношении женщины.

Прежде чем Вы купите обувь красного оттенка

Учитывая экстравагантность красного цвета, особое внимание нужно уделить выбору одежды. Помните, что сочные туфли – это самодостаточная деталь образа, остальные элементы лишь оттеняют и подчеркивают элегантность и утонченный женский вкус. Если переборщить с количеством красного цвета, образ неизбежно получится вульгарным.

Запомните главное правило при выборе обуви ягодного оттенка – тройное «У» — уместность, уместность и снова уместность.

Учимся сочетать красные туфли

Не стоит обувать туфли в красной цветовой гамме, если Вы собираетесь на отдых в лес. Вот несколько уместных и модных комплектов с лодочками ягодных оттенков:

  • вечерний вариант – красные туфли и платье с анималистическим узором, на работе или в институте такой образ будет выглядеть слишком эпатажно;
  • сочетание джинсов узкого кроя с ягодными туфлями – молодежный образ, который совершенно уместен в качестве повседневного гардероба;
  • черная юбка-карандаш в комплекте с классическим пиджаком такого же тона и красными туфлями – элегантный, изысканный деловой образ.

Если Вы решили купить красные лодочки, внимательно изучите, с чем не стоит их комбинировать:

  • категорически не стоит сочетать обувь и одежду одинакового красного оттенка, если Вы любите этот цвет, используйте в образе красные аксессуары, но помните, что один наряд предполагает не более двух ярких деталей;
  • ужасно выглядит сочетание цветных колготок с красными туфлями;
  • вульгарно смотрятся на ноге красные туфли с красной платформой.

Обувь красного цвета изначально была созданы, чтобы подчеркнуть женственность и хрупкость владелицы, поэтому предпочтение лучше отдавать обуви из кожи. Такая модель является классикой жанра, ее сочетают с платьями разных фасонов – от ретро стиля до ультрамодных. Если Вы хотите разнообразить свой образ, привнести в него оригинальность, обратите внимание на туфли с каблуком контрастного цвета или украшенным узором.

Что касается красных туфель из замши, они смягчают женский образ и придают ему обольстительности. По мнению стилистов, именно такая модель выглядит на женской ноге максимально эффектно.

Если основным критерием выбора для Вас является комфорт, выбирайте туфли на массивном каблуке, в этой модели Вы сможете посетить деловую встречу и вечеринку с друзьями.

Не бойтесь украшать себя красными туфлями, в интернет-магазине Rechi.ua http://www.rechi.ua/zhenskaya-obuv/lodochki/krasnyj  Вам помогут подобрать лучшую модель и отправят покупку в любую точку Украины.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ