iPhone 6s – новый смартфон компании Apple, перевернувший представление об «умных» телефонах благодаря своим возможностям. Новейшие технологии, высокая производительность, широкий функционал и, конечно же, непревзойденный стиль сделали его самым популярным электронным устройством.

Интернет-магазин «Macstore» предлагает оригинальную продукцию Apple в Украине на самых выгодных условиях. Заказав у нас iPhone 6s, вы получите его уже в ближайшие дни.

Внешне последний iPhone практически не отличается от представителей 6-й серии. Полностью сохранен и стиль, и геометрия. Разве что добавился новый цвет – розовый. Теперь цветовая гамма «яблочных» смартфонов состоит из 4 расцветок. Выбрать iPhone 6s в подходящем цвете вы всегда можете здесь.

Несмотря на то, что корпус устройства не изменился внешне, он стал прочнее почти в три раза без изменения веса. С целью предотвращения деформации основы смартфона разработчики приняли решение изготавливать корпус не из алюминия, как раньше, а из его специального сплава, использующегося при производстве деталей для самолетов.

Что касается электронной «начинки» девайса, то изменения коснулись практически всех его элементов. Процессор, например, стал на 70% мощнее. Он построен на 64-разрядной архитектуре, имеет 2 ядра и рабочую частоту 1,85 ГГц. Для обработки графики используется 6-ядерный процессор PowerVR Rogue 7, производительность которого двое выше, нежели у его предшественника из 6-й серии.

Для быстрого обмена данными в сети инженеры Apple применили технологию 4G LTE Advanced, благодаря которой смартфон может поддерживать стандарт 4G и развивать скорость до 350 Мбит/с.

Существенно улучшились и характеристики оптики. С увеличением разрешения основной камеры до 12 Мп стало возможным делать фото с качеством профессионального фотоаппарата, и снимать высококачественное цифровое видео в разрешении 4-К. Разрешение «фронталки» также возросло до 5 Мп.

Больше всего удивляет новый тачскрин с технологией 3D Touch. Теперь он не просто откликается на прикосновение, но и анализирует силу воздействия в трех уровнях. Такая функция пригодится для фонового просмотра почты, журнала звонков, вывода контекстного меню, а также для переключения устройства с одной задачи на другую, не отрывая пальца от дисплея.

Список улучшений можно продолжать бесконечно долго, но если вас заинтересовало наше предложение, то обязательно посетите интернет-магазин «Macstore». Тут вам всегда помогут с выбором смартфона и проконсультируют по вопросам его эксплуатации.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ