Выбираем натяжной потолок для спальной от компании «РК-натяжные потолки»

Выбираем натяжной потолок для спальной от компании «РК-натяжные потолки»

1
0

Шторы на люверсах квартираСпальная комната всегда была местом, где можно было расслабиться и отдохнуть после утомительного рабочего дня. По этой причине в вопросе оформления этого помещения имеет важное значение. Монтаж натяжного потолка в спальной позволяет создать комфортный неповторимый интерьер, делая комнату красивой и располагающей ко здоровому сну. Кроме того, свойства натяжного полотна дают возможность обустроить экологически безопасный потолок с ровной гладкой поверхностью.

В первую очередь, использование ПВХ-полотна увеличивает шумоизоляцию и обеспечивает дополнительную защиту от затопления. Материал может выдерживать до 100 л воды, что очень уместно для любого многоэтажного дома. Также он достаточно прочен, долговечен и надежен. Однако не эти качества являются первостепенными для жителей, так как речь идет о спальне.

Главной особенностью ПВХ является возможность создания эстетически привлекательного натяжного потолка. Выбор расцветок и фактуры удивит любого. При покупке нужного полотна необходимо обращать внимание на производителя. Современный рынок переполнен предложениями разных брендов, среди которых есть и низкокачественная продукция, а также недобросовестные продавцы.

Компания «РК-натяжные потолки» уже давно занимается поставками материалов от проверенных брендов, а вопросом дизайна и монтажа занимаются опытные работники. С условиями и примерами работ можно ознакомиться на официальном сайте – http://rk-potolok.com.

В ассортименте компании предлагаются сатиновые, фактурные, глянцевые, матовые, многоуровневые, парящие потолки, а также модели с 3D или фотопечатью.

Советы специалистов по выбору полотна для спальни

Конечно, нет смысла долго объяснять, почему натяжной потолок лучше любого другого варианта при оформлении спальной комнаты. ПВХ-потолки устанавливаются на порядок быстрее – на монтаж может уходить от 2 до 4 часов, в зависимости от сложности работ. Сам процесс установки не так уж и сложен, а пыли и грязи образуется намного меньше, чем при шпатлевании и штукатурке.

По выбору цвета или дизайна натяжные полота превосходят любой вариант – можно подобрать многоуровневый потолок с ограничениями по зонам или установить парящий с LED-подсветкой. В классическом варианте можно использовать обычную модель с глянцевой или матовой подсветкой, или же заказать фотопечать с природой, космосом или семейной фотографией.

Для спальни дизайнеры рекомендуют применять пастельные тона, с чем отлично справится сатиновый натяжной потолок, выполненный в мягкой, умиротворяющей фактуре. Такое полотно создаст иллюзию мягкости и легкости. Неплохой вариант – звездное небо, при помощи которого создается ощущение, что Вы спите под открытым небом.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ