Житель США взорвал жену ради россиянки

Житель США взорвал жену ради россиянки

Автор:
9
0

Фото: © AP Photo / Eric Gay

59-летний американец из штата Висконсин Стивен Пирус, убивший жену и взорвавший дом с ее телом внутри, собирался жениться на россиянке. Об этом сообщило местное издание Wisconsin State Journal.

Преступление произошло в столице штата Висконсин городе Мэдисон в августе 2017 года. По данным следствия, сначала Пирус застрелил жену, а затем открыл бытовой газ и взорвал дом, чтобы скрыть совершенное.

Впрочем, полиции удалось установить, что женщина погибла насильственной смертью, и задержать американца. Сейчас ему предъявлены обвинения в убийстве, поджоге и опасном поведении. Сам Пирус заявляет, что жена «попросила убить ее» из-за депрессии, которой страдала.

Кроме того, при проверке личной переписки мужчины полиция обнаружила откровенные фотографии некой россиянки по имени Ольга и сообщения, в которых Пирус и девушка обсуждают ее переезд в США и свадьбу. Как сообщается, гражданка России Ольга познакомилась с Пирусом два года назад, когда была в Висконсине, а вернуться назад ей мешали проблемы с американской визой.

Читайте также

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ