Цветущий рай за счет автоматического полива от компании «Oasishome»

Цветущий рай за счет автоматического полива от компании «Oasishome»

25
0

«Будет вода – будет и урожай», — эту незамысловатую истину знает любой огородник или садовод. Но даже если проблема с источником воды на участке решена, остается другая – найти время и приложить усилия для полива. И опять же, инженеры, доморощенные и профессионалы, придумали массу приспособлений и решений, позволяющих уйти от утомительного хождения в зоне полива с шлангом или лейкой наперевес, но, пожалуй, самым совершенным из них признан автоматический полив в Киеве как единственный, соблюдающий все условия качественного и количественного режима питания водой растений.

Установка системы автоматического полива на участке – будь то газон у загородного дома или городского офиса, овощные грядки или цветочные клумбы – мероприятие трудоемкое и ответственное. Конечно, при наличии определенных знаний и хотя бы зачатков инженерной мысли можно попытаться установить ее самостоятельно. Однако объем работ все же характеризуется как достаточно сложный и кропотливый, поэтому проще и разумней обратиться с заказом к компаниям, специализирующимся на продаже и установке качественных систем автоматического полива.

В спектр услуг, предоставляемых такими компаниями, как правило, входит, прежде всего, консультативная беседа, в ходе которой выясняются особенности зоны полива: ландшафтные нюансы, особенности почвы, площадь, количество растений и их особые потребности в выращивании и уходе.

На участок обязательно выезжает специалист: он изучает нуждающуюся в поливе площадь, определяет границы, делает необходимые замеры, составляет агротехническую рекомендацию и завершает первоначальный этап сотрудничества составлением коммерческого предложения.

Затем за дело берутся проектировщики: они отмечают зоны прокладки труб, дренажной системы, ливневых колодцев, место расположения технического блока и в результате представляют заказчику схему автоматического полива с учетом спецификации участка.

Следующий этап – монтаж, по завершении которого система автоматического полива сдается заказчику «под ключ» с идеальным финалом, выражающимся буквально в одной фразе: «Вам нужно только кнопку нажать».

Важно: солидные компании обычно предлагают заказчику техническое сопровождение. Другими словами, в течение поливочного сезона по договоренности на участок приезжает сотрудник, который проводит профилактический осмотр системы, он же оказывает услуги по консервации системы полива на зиму и весеннему запуску.

Автоматический полив гарантирует полнокровную жизнь растениям на участке и душевное спокойствие хозяевам: все останутся довольны, так как животворящая влага поступит в зону полива в должном объеме и своевременно.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ