Полных женщин не бывает. Бывает неудачно сшитая одежда или неправильно подобранный гардероб. Или легкая промышленность, настроенная на фигуры вроде вешалок или суповых наборов. К сожалению, мировая индустрия одежды все же ориентируется на стандартные размеры 46-48, редко кто из производителей отважится перешагнуть рубеж 54-56. И это не смотря на то, что, согласно социологическим исследованиям и прогнозам, именно обладательницы XXL и XXXL очень нуждаются в красивой и модной одежде, и чехлы на танки, как презрительно называют большие модели, мало кого удовлетворяют. К счастью, есть одежда больших размеров интернет магазин в сети. Обладательницы пышных форм называют такие магазины – магазинами, в которых не страшно. Не страшно попасть под косой взгляд субтильной модницы или невоспитанной продавщицы, не страшно уйти с пустыми руками, не страшно не влезть в понравившуюся юбку или брючки.

В таких магазинах обычно представлена вся гардеробная линейка –  от уютных топов и купальников до деловых костюмов, от легкомысленных летних сарафанчиков до роскошных пальто.

Пышность форм бывает разной: у какой-то красавицы она ушла в бедра, у другой – в бюст, у третьей – гармонично распределена. Но зачастую все же есть реальная необходимость прикрыть или замаскировать ту или иную область фигуры. Нет проблем! Было бы что открыть! Если ножки стройные, а талия немного подгуляла – спасут элегантные пончо, кардиганы и туники. Под них удобно надеть лосины или бриджи, или даже облегающие брюки: вариативность верхней части наряда удачно скроет нестандартные бедра и ягодицы, которых владелица стесняется. Силуэты сарафанов и платьев выстроены настолько идеально, что ни у кого язык не повернется назвать их мешками или чехлами. При этом модели отличаются в соответствии с запросом женщины: какая-то подчеркнет линию плеч, какая-то скроет верхнюю часть рук, какая-то замаскирует проблемные места животика.

Отличную роль украшения и комфорта играет не только покрой, но и фактура ткани. Абсолютно никаких ограничений – тяжеловесные шерсть и твид, невесомые органза и шелк, универсальный трикотаж и полусинтетика.

Радует и цветовая гамма: никаких сереньких, бледненьких, невзрачных оттенков! Пышные дамы имеют такие же права на яркую одежду, как и их худенькие соплеменницы. Более того, белый цвет тоже разрешен и даже показан, если предстоит блистать великолепной красотой на светском рауте или семейном торжестве.

Качественная фурнитура и стильная бижутерия дополнят образ, а модельный ряд даст массу шансов одеться, как говорится в поговорке, и в пир, и в мир.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ