Для тех, кто намерен отметить свой день рождения по-особенному, аренда корабля от собственника будет наилучшим способом проведения удачного праздника в кругу друзей и родственников. Речной лайнер «Галина Уланова» вместимостью до 80 гостей – к вашим услугам. Комфортное пребывание на его борту, ресторанное обслуживание и яркие впечатления на время путешествия по Москве-реке – все это гарантировано при заключении договора с судовладельцем, так как выгодно и без переплат снять теплоход по самым низким ценам в Москвеможно только непосредственно у владельца судна.

Особенности теплохода

Однопалубный теплоход «Галина Уланова» построен три года назад и отвечает всем требованиям прогулочных кораблей премиум-класса. На его борту имеются главные составляющие праздника:

  • открытая палуба для обзора, фотосессий, отдыха, танцев;
  • просторный зал с ресторанным обслуживанием;
  • европейская кухня с разнообразным меню;
  • современные аудио-видеосистемы;
  • новейшее оборудование, обеспечивающее контроль температуры и микроклимата на судне

Интерьер судна, выполненный в светло-бежевых тонах, располагает к радостному общению. По желанию клиента нижний салон можно красочно оформить, а на внешней стороне плавучего средства — прикрепить праздничное приветствие.

На борту лайнера работает внимательный и приветливый персонал, который будет обслуживать гостей на протяжении рейса. Банкет (или фуршет) в ресторане изобилует разнообразием блюд от шеф-повара. В салоне созданы все условия для проведения шоу-программ, концертных выступлений артистов и конферансье. Отличное свето-музыкальное сопровождение помогает создать исключительную обстановку везде, независимо от того, выбираете вы караоке в зале или зажигательные танцы на палубе.

На теплоходе может работать фотограф, который профессионально выстроит кадры и запечатлеет лучшие мгновения вашего путешествия по Москве-реке.  Компактное судно куполообразной формы легко преодолевает мелководье, «Галина Уланова» проходит по обводным каналам Москвы. Вся компания может насладиться великолепием столичных достопримечательностей, а каждый гость в отдельности имеет возможность запечатлеть себя на их фоне.

На маршруте могут быть предусмотрены остановки с высадкой на сушу.

Как взять теплоход в аренду

Судовладелец предоставляет клиентам уникальную возможность предварительно ознакомиться с теплоходом «Галина Уланова».

Стоимость аренды лайнера «Галина Уланова» в разные дни недели составляет от 8 до 13 тыс. рублей в час.

Судно подается к причалам «Кленовый бульвар» и «Храм Христа Спасителя», но с менеджером можно обсудить и другие варианты при условии дополнительной оплаты.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ