Печать – это важная и весомая составляющая любого документа, признак легитимности юридического делопроизводства, характерная черта презентабельности серьезной организации, фирмы, предприятия.

Однако компактный размер и частота использования являются слабыми местами этого девайса – печать подвержена утрате и изношенности, в последнем случае клише стирается и оттиск становится блеклым, размытым, нечетким, может вызвать вопросы и недоверие, а значит – нежелательные проблемы, тормозящие процессы бизнеса или другой общественно-полезной деятельности.

Современные технические возможности позволяют избежать необходимости покупать новую печать, то есть нести дополнительные материальные расходы и тратить время для регистрации в соответствующих органах.

Такая технология состоит в изготовлении печатей по оттиску, а одна из ее разновидностей – изготовление печатей по оттиску без документов

Эта услуга очень удобна в условиях стремительного темпа нынешней жизни, загруженности магистралей мегаполисов, расстояний, разделяющих населенные пункты. Потому что для того, что восстановить старую печать по оттиску совсем не обязательно наносить личный визит на профильное предприятие. Достаточно прислать изображение (желательно, максимально четкое) на электронную почту исполнителя, причем если в наличии отсутствует первоначальный эскиз, можно использовать документы со знаком старой печати. Как правило, компании, оказывающие услугу изготовления печатей по оттиску без документов, держат связь с заказчиком именно таким, экономящим время и затраты образом. Кроме того, серьезные компании всегда предупреждают, что они не занимаются незаконной подделкой печатей, поэтому этот вид услуги не распространяется на печати государственных органов и органов власти.

ПечатьПосле размещения заказа за дело принимаются художники — мастера дизайна: их задача – максимально точно и качественно восстановить печать. Это достаточно тонкая и кропотливая работа, требующая внимательности, навыка, высокого профессионализма, большого опыта. Только при наличии перечисленных качеств можно подобрать необходимый шрифт, соблюсти точный размер, оставить оригинальной окантовку, распознать и повторить все степени защиты.

Сроки изготовлений печатей по оттиску без документов колеблются от 2 часов до 12 часов, сложность работы влияет на цену услуги, однако не настолько существенно и, в принципе, доступна – и врачу, и нотариусу, и адвокату.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ