Кто сказал, что автомобиль – не роскошь, а всего лишь средство передвижения? Авторы «Золотого теленка» Ильф и Петров, конечно, вкладывали совсем другой смысл в эту фразу на заре автомобильной лихорадки, желая убедить удивленных зрителей, что вскоре автомобиль станет доступен каждому. Сроков классики не называли, тем не менее их предсказание сбылось.

Сегодня машина есть практически в каждой семье, а то и несколько: у папы, чтобы ездил по своим важным делам, у мамы, чтобы ускоряла решение своих женских вопросов, у взрослых детей и даже у бабушек.

Если не обращать внимания на стоимость, а только на эмоциональное отношение, то машина, по большому счету, претендует в каком-то смысле на звание члена семьи: ею гордятся, о ней заботятся, ее опекают.

Минимум, два раза в год любящий владелец переобувает свою красотку и выбирает летние ботиночки или зимние сапожки.  К выбору подходит тщательно, зачастую знакомство с моделями шин занимает длительное время, предполагает разнообразные способы  – кто-то слушает советы знакомых, кто-то просматривает предложения в газетах, следит за рекламой на ТВ и биллбордах, кто-то предпочитает выбор товара на планшете

От летних шин требуют комфортных поездок по сухому дорожному покрытию и в то же время гарантий защиты от скольжения по мокрому асфальту, способности адекватно воспринимать и городские трассы, и загородные проселочные дороги.

От зимних шин ждут прочное сцепление и устойчивость на капризных сезонных направлениях, когда утренний гололед к обеду может превратиться в потоки талой воды, а к вечеру вдруг наметет сугробы от обочины до обочины.

Всесезонные шиныЕще один вид автомобильной обуви – всесезонные шины, они сочетают технические свойства и летних, и зимних шин, но подходят только для регионов с мягким климатом, без резких температурных перепадов и, соответственно, сезонного качества покрытия дорожного полотна. Чаще всего всесезонные шины выбирают владельцы грузовых автомобилей, джипов или пикапов. Для владельцев легковых автомобилей, которые больше всего ценят в машине тишину и комфорт, подобные шины не подойдут.

Выбрать подходящую обувку для машины сейчас можно очень быстро. Достаточно, к примеру, зайти на сайт avtoshuz.com.ua, сделать заказ on-line через форму сообщений на сайте, по электронной почте или скайпу, позвонить, получить консультацию специалиста и выбрать форму оплаты.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ