ЦСКА забил три безответных мяча в ворота «Уфы»

ЦСКА забил три безответных мяча в ворота «Уфы»

1
0

В матче седьмого тура чемпионата России по футболу ЦСКА в гостях со счетом 3:0 разгромил клуб "Уфа". В составе армейского коллектива точные удары нанесли Федор Чалов (45+3') и Тимур Жамалетдинов, оформивший дубль (59', 63')

В матче седьмого тура чемпионата России по футболу ЦСКА в гостях со счетом 3:0 разгромил клуб «Уфа». В составе армейского коллектива точные удары нанесли Федор Чалов (45+3′) и Тимур Жамалетдинов, оформивший дубль (59′, 63′).

Столичные футболисты, которым 19-го сентября предстоит старт на групповом этапе в Лиге чемпионов, в первом тайме из-за травм потеряли нападающего Абеля Эрнандеса и защитника Хёрдура Магнуссона.

«Конечно, две новые травмы в первом тайме — это для нас проблема, тем более что Абель и Магнуссон — наши основные игроки. Это не могло не оказать влияния на матч. По Магнуссону — наверное, ничего серьёзного, а Абеля надо обследовать. Думаю, узнаем завтра», — сказал главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко после финального свистка в телеэфире.

ЦСКА, набрав 12 очков, поднялся на четвертое место в турнирной таблице. «Уфа» (4) занимает 14 строчку. В первом матче субботы «Рубин» в Казани со счетом 1:0 переиграл красноярский «Енисей».

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ