Услуги частного детектива

Услуги частного детектива

2
0

частный детективКаждый человек может попасть в непростую жизненную ситуацию. Это может быть развод с женой, разногласия с партнерами по бизнесу, происки конкурентов. Не с каждой проблемой можно обратиться к знакомым или в правоохранительные органы. Для решения подобных проблем обычно нанимают частных детективов.

В нашей стране услуга частного детектива не очень развита и овеяна различными легендами и мифами. Обыватель чаще всего получает информацию о частных детективных агентствах из просмотренных фильмов и сериалов. На самом деле в детективы набирают сотрудников, которые раньше работали следователями. Они имеют навыки поиска людей, сбора информации.

Стоимость подобных услуг зависит от количества времени, которое детективное агентство потратило на выполнение заказа, количества людей, задействованных агентством и накладных расходов. Простой сбор информации обычно стоит не дорого. За несколько тысяч рублей можно узнать достаточно много сведений об интересующем вас человеке. Поиск людей в других городах обычно обходится намного дороже. Это оплата билетов сотрудника, питание, проживание в гостинице и транспортные расходы.

Перед заказом детектива необходимо проверить лицензию частного детектива и другие правоустанавливающие документы, в которых написано, что данное лицо или организация имеет право оказывать подобные услуги своим клиентам. Поинтересуйтесь предыдущим местом работы нанимаемого специалиста. Если он всю жизнь проработал следователем, то имеет необходимые связи, которые помогут быстро получить необходимую информацию.

Частные детективные агентства обычно имеют специализацию. Одни занимаются семейными делами, другие поиском автомобилей или проверяют добросовестность деловых партнеров. О своей специализации детективы всегда говорят на первой встрече с заказчиком.

Чаще всего поиском информации занимается один человек. Это дает необходимую конфиденциальность, которую ценят заказчики. Если необходимо проследить за интересующим клиента человеком, то нанимают нескольких агентов, чтобы не вызвать подозрения. Агенты, сменяя друг друга, могут, не привлекая внимания, следить за объектом. Это стоит дороже, но полученная информация обычно стоит потраченных на нее денег.

По завершению заказа клиент получает подробный отчет с полным описанием полученной информации и сметой расходов, которые были затрачены на проведение расследования.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ