Коммуникативная методика изучения английского языка

Коммуникативная методика изучения английского языка

1
0

школьникиАнглийский язык изучают во многих заведениях – как в средних общеобразовательных школах и вузах, так и на специализированных курсах.

Разработаны специальные методики, среди которых высокие показатели по эффективности у студентов показывает коммуникативная методика, построенная на основе использования британского учебника Cutting Edge. Купить его сегодня можно даже не выходя из дома, например, оформив заказ на сайте https://studentsbook.net.

Дополнительные занятия с учебником и прилагаемыми к нему дополнительными материалами помогут активизировать навыки разговорной речи и окончательно избавиться от языкового барьера.

Обратите внимание, что коммуникативная методика не ставит целью академически глубоко изучить все аспекты английской грамматики и, соответственно, не предлагает много специальных заданий и упражнений на отработку грамматических правил. Учащиеся испытывают нехватку фундаментальности и системности в своих познаниях в языке. Особенно страдают от этого те студенты, которые любят весь новый материал раскладывать по полочкам, кому необходимо постичь логику языка.

Многолетний опыт педагогов подсказал необходимость подключения элементов академического подхода тогда, когда коммуникативная методика в чистом виде не дает ожидаемого эффекта. И наряду со знаниями разговорного языка ученики получили системные знания английского, которые не улетучатся без ежедневной практики. Поэтому наряду с учебником Cutting Edge, эксперты совет уют использовать разработки авторов, основанные на академическом подходе. О составлен на методичном тренинге использования грамматических правил, чтении и обратном переводе, разнообразных упражнениях и диктантах.

Для учеников остро ощущающих потребность в дополнительных занятиях по грамматике и другой теории английского языка, в интернет-магазине StudentsBook.Net предлагаются самоучители, с помощью которых можно планомерно и последовательно разобраться со всеми трудными и запутанными темами, возникающими при изучении языка. Возможно, вас замучают упражнения, предлагаемые в современных пособиях, но для правильного построения конструкций, речь должна быть отработана до автоматизма. Самые распространённые проблемы – неправильное употребление временных форм глаголов, трудности со вспомогательными глаголами, предлогами и т. д. — к сожалению, встречаются даже у тех, кто уже достаточно уверенно говорит по-английски и хорошо воспринимает речь на слух.

От теории к практике, от моделей и образцов к высказываниям и разговорной речи, коммуникативная методика дает сбалансированное обучение и блестящий результат у студентов.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ