Предстоящих праздников сотрудники компаний дожидаются не только из-за ежегодных бонусов в виде 13-й зарплаты или премии. Они ждут и новогоднего корпоративного праздника, на который, как правило, организации не скупятся. Даже несмотря на экономический кризис, корпоративная вечеринка или банкет – это традиция, от которой уже не отказаться, ведь, как считается, она укрепляет коллектив и повышает его мотивацию. В основном организацией праздника занимаются назначенные ответственные сотрудники из службы персонала или административно-хозяйственного подразделения. Поэтому от их фантазии и вкуса напрямую зависит, насколько интересной будет вечеринка и не превратится ли она в скучное собрание с формальной «раздачей слонов». Подготовка начинается с покупки атрибутов. Новогодние гирлянды − это то, без чего не обходится украшение офиса или банкетного зала. При их покупке можно проявить не только изобретательность, но и экономность.

Цена и качество

В канун новогодних праздников многие магазины дополняют свой ассортимент различными аксессуарами. При этом цена на них достаточно высока, а качество – зачастую оставляет желать лучшего. Изготовленные где-нибудь в Китае электрические гирлянды прослужат недолго, но и иногда просто небезопасны.

Не стоит покупать одноразовое изделие по высокой цене. В сети множество компаний, которые торгуют качественной продукцией по весьма демократичной стоимости. Гирлянда, купленная там однажды, избавит от необходимости ее приобретения как минимум еще на три-четыре года. Помимо электротехнической продукции в таких фирмах можно купить мишуру.

Нарядно оформленный зал почти гарантирует праздничное настроение для сотрудников. Кроме того, в месте, где провели корпоратив с минимальными затратами, можно устроить новогодние елки для детей сотрудников. Это станет дополнительным бонусом для всего коллектива.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ