Украинский футболист из клуба «Нижний Новгород» отвернулся от флага России во время...

Украинский футболист из клуба «Нижний Новгород» отвернулся от флага России во время гимна

1
0

Виталий Федорив

Украинский защитник Виталий Федорив из футбольного клуба «Нижний Новгород», выступающего во втором российском дивизионе, демонстративно отвернулся от флага России во время церемонии исполнения государственного гимна накануне матча седьмого тура первенства против ФК «Сочи» на стадионе «Фишт», сообщает Sport24.ru.

Футболист после начала российского гимна остался стоять лицом к трибунам, когда как остальные игроки и судейская бригада повернулись к флагу.

Выходку украинского игрока на официальном сайте нижегородской команды никак не комментируют.

Федорив, уроженец Львовской области Украины, начал футбольную карьеру в клубе «Динамо Киев», с 2008 по 2011 года выступал за клуб «Амкар» из Перми, после чего приостановил карьеру. В феврале 2018 года он подписал контракт с нижегородским клубом.

Ранее украинский легионер из греческого клуба ПАОК Евгения Хачериди после победы своей команды над московским «Спартаком» в рамках третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов демонстративно показал трибунам щитки с украинским флагом. УЕФА не стал применять к украинцу никаких дисциплинарных мер, напоминает «Р-Спорт».

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ