Сбылась мечта! Как Зарина Ростомашвили стала Miss Bikini Russia World 2018

Сбылась мечта! Как Зарина Ростомашвили стала Miss Bikini Russia World 2018

1
0

Сбылась мечта! Как Зарина Ростомашвили стала Miss Bikini Russia World 2018

Победительница престижного конкурса раскрыла свои секреты достижения успеха.

Зарина Ростомашвили выиграла заветный для множества девушек титул — Miss Bikini Russia World 2018. Победительница престижного конкурса дала интервью изданию «Блокнот», рассказав о сложностях, которые подстерегали ее на пути к победе. Также Зарина поделилась секретами успеха на непростом пути к триумфу.

Меньше месяца прошло с прошлого интервью с тобой, и вот — ты уже победительница крутого конкурса красоты Miss Bikini Russia World 2018. Сама ожидала, что не оставишь шанса на победу своим соперницам?

Зарина: Мне кажется я попала в сказку , в которой все мои мечты исполняются. До сих пор не могу поверить в свою победу. Разве так бывает? Конечно, я безумно хотела выиграть и поехать на международный конкурс, и девочки были все красивые, дружелюбные. Все помогали друг другу, одалживали вещи даже в день финала – это показатель. Мне понравилась организация конкурса: все продумано до мелочей, чувствовала себя очень комфортно. Нам всегда шли навстречу, сами тренировки проходили в позитивном ключе, никто не кричал и не ругался из организаторов – в первый раз я с таким столкнулась. Удивительно, оказывается добрым словом можно добиться гораздо больше, чем суровостью и строгостью. Мне очень приятно, что меня теперь везде узнают, печатают в статьях, показывают по телевизору. Знакомая девочка видела газету в метро, а там уже моя фотография, это так круто.  Кстати я уже снялась для двух крупных компаний (косметической «FITOкосметик» и полезного питания «NEWA Nutrition») и для обложки модного журнала. Ура-ура, он скоро выйдет! Также мне поступают предложения стать лицом косметических марок, планирую начать сотрудничать с ними как вернусь в Москву. Обязательно Вам все расскажу. Сейчас моя главная цель – достойно выступить на международном конкурсе красоты среди стран СНГ. Это безумно страшно и в то же время такое приятное волнение до кончиков пальцев, каждую секундочку.  Все как во сне , будто я превратилась в принцессу , а моя жизнь стала такой, о которой я всегда мечтала .

WhatsApp Image 2018-08-17 at 17.44.12

Расскажи, как проходил конкурс?

Зарина: Это незабываемое время я запомню на всю жизнь. Приехала в Москву с огромным опозданием, перенесли рейс на вечер, потеряла телефон. Масса препятствий на пути! Ведь никого не успела предупредить, а номеров наизусть не знала, и вот стою я одна, чемодан тоже не долетел… Как будто судьба проверяла смогу ли я, готова ли я, отступлю ли, когда передо мной препятствия и трудности. Теперь я знаю, если на моем пути преграды вырастают одна за другой, значит я в верном направлении и не имею права сложить руки, а должна идти напролом и добиваться своего. Так воспитывается характер. Очень испугалась тогда, готова была расплакаться.

Что касается подготовки, я ни разу не пожалела о том, что я здесь. Мне понравилась фотосессия, для нас арендовали огромный фитнес-спа-комплекс, с каждой девочкой работали визажисты, стилисты, педагоги по дефиле, мне помогли поставить яркий, красивый танец. Лучшие хореографы, спасибо им огромное, буквально за пару занятий у меня был готов идеальный творческий номер.  Все были в восторге.  Также мы все чувствовали себя королевами, нам подбирали платье, каждой девочке в отдельное время, в шикарной студии Mari’s Style, а не как это бывает на других конкурсах — перед финалом привезли и поставили перед фактом у кого какое, и неважно идёт оно тебе или нет. Тут мы заранее знали свое платье, сами выбрали из всего огромного ассортимента.

WhatsApp Image 2018-08-17 at 17.44.14

Ещё очень приятный бонус — на финале нам подарили купальники. Я его хотела купить, а оказалось это в подарок от партнеров «Charmante». Спасибо им огромное, в этом купальнике я правда чувствовала себя звездой. Это очень важно, так как выход в бикини даже с самой идеальной фигурой без уверенности в себе обречён на провал. Девочки меня поймут. Кстати, вернусь — воспользуюсь сертификатом и от сети салонов «Шелковая кожа», к новому конкурсу пригодится. Очень много подарков подарили всем девочкам, еле унесли, а главное — все приятные и нужные. Финалисткам и победительницам также дарили очень вкусное шампанское «Oreanda». При выборе напитков я очень избирательна, так что смело ставлю твёрдую пятерку. Я такая счастливая, победить в таком конкурсе, ещё месяц назад для меня и мысль об этом была нереальной. Очень благодарна моему молодому человеку. Он моя поддержка, опора, он так в меня верит, как это приятно — не передать словами. У меня растут крылья за спиной. Любовь окрыляет.

Какой этап был самым сложным и волнительным для тебя?

Зарина: Не буду лукавить, коленки дрожали, особенно на финале. Волновалась постоянно. Это приятное волнение, ведь я хотела показать себя лучшим образом и очень серьёзно готовилась ко всем этапам. Мои друзья присутствовали в этот вечер, родные и близкие болели за меня… буря эмоций в душе каждую секунду и огромное счастье находиться во всем этом.

Конкурс бикини предполагает выход девушек на подиум в купальниках. На твой взгляд, какая самая выигрышная чаcть твоей фигуры, которую ты предпочитаешь подчеркивать?

Зарина: Интересный вопрос. Мне нравятся все части моего тела, принимаю себя такой, какая я есть. Работаю над фигурой постоянно, держу себя в форме, конечно генетика тоже берет своё. Пусть это будут ноги, у меня они длинные, ровные, красивые. Люблю себя, думаю это видно по моему ответу (смеётся).

WhatsApp Image 2018-08-17 at 17.44.05

Ну, и раз уж мы заговорили о купальниках, а сезон отпусков еще не завершен, какие купальники ты посоветуешь нашим читательницам. А главное, сколько нужно брать купальников с собой в отпуск?

Зарина: Спасибо, очень приятно давать советы такой огромной аудитории, ведь вас читает вся страна, во всех уголках России. С удовольствием отвечу. Считаю, что купальников должно быть как можно больше, ведь это тоже одежда, только для пляжа, поэтому носить два дня подряд одну и ту же — плохой тон для леди и неважно — на пляж или в театр. Купальники я предпочитаю раздельные. Загар идеально ложится, тело загорает. Лучше брать яркие, как у нас на финале от «Charmante», они вообще всем подойдут. Кстати у них есть и закрытые красивые, я себя приобрела один такой, не удержалась .

 Как к твоей победе в Москве отнеслись на родине? Кто и как тебя поддерживал из земляков?

Зарина: Все родные и близкие  безмерно счастливы, отмечали неделю мою победу. Ко мне подходили зрители и говорили, что свой голос они тоже отдали бы мне, что я самая красивая, натуральная — так это приятно слышать. Вся Москва и Россия меня поддерживала, я очень всем благодарна. Молодой человек поддерживал больше всех. Именно его вера в меня помогла мне, и я очень ему благодарна. Надеюсь и дальше буду становиться только лучше. Мне нравится, что он настоящий мужчина с большой буквы, с сильным стержнем. Развивается сам и поддерживает меня во всех начинаниях. Мне с ним очень повезло, я прям летаю от счастья.

 Какой был приз и что ты с ним собираешься делать?

Зарина: Главный мой приз — это выход на международный уровень. Я очень к этому стремилась и всегда мечтала. Сейчас усиленно готовлюсь, ведь здесь все ещё намного серьёзнее и ответственнее. Помимо этого, я стала лицом компаний, выиграла обложку, обо мне стали узнавать и писать. Маленькие девочки стали ровняться, ведь всероссийский конкурс «Miss Bikini Russia World» пропагандирует здоровый образ жизни, занятия спортом, а я спортивная девушка без вредных привычек. Множество призов от партнеров конкурса, ещё многие получу по приезду, так как не все успела взять. В состоянии счастья и эйфории все почти забыла на площадке, поэтому теперь они меня дожидаются в Москве. Столько эмоций я получила за один вечер — это невозможно передать. Моя сказка стала реальностью!

WhatsApp Image 2018-08-17 at 17.44.08

Три главных совета от победительницы 2018 года участницам, которые собираются принять участие в конкурсе на будущий год?

Зарина: Самый главный совет — это подать заявку, так как из-за сомнений многие девушки просто не доходят до своей мечты. Сделать один шаг навстречу, подать заявку и дальше станет проще. Это касается всего. Нужно делать шаг навстречу мечте и она ответит взаимностью. На конкурсе я очень старалась не подвести никого и вела себя достойно. Неважно кто был передо мной, ко всем я относилась уважительно, слушала педагогов. Всегда приходила вовремя и не пропустила ни единой репетиции, думаю это тоже в какой-то степени сыграло свою роль. Поэтому это совет номер два — максимально приложить усилия, от тебя зависящие, для исполнения своей мечты. Третий совет: развиваться, учиться, не стоять на месте. Можно изучать языки или найти своё хобби — что угодно, главное познавать что-то новое и конечно всегда оставаться человеком в любой ситуации, какая бы она не была. Это очень важно. Все мы в первую очередь люди.

Спасибо большое за интервью, было приятно снова пообщаться с вами.

WhatsApp Image 2018-08-17 at 17.44.11(1) WhatsApp Image 2018-08-17 at 17.44.07(1) WhatsApp Image 2018-08-17 at 17.44.07 WhatsApp Image 2018-08-17 at 17.44.06 Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ