Аналитики Trend Force подсчитали цены на новые iPhone

Аналитики Trend Force подсчитали цены на новые iPhone

0
0

Аналитическая компания Trend Force спрогнозировала цены на новую линейку iPhone, которую Apple намерены представить на презентации в сентябре. По мнению специалистов, самой продаваемой будет бюджетная версия смартфонов.

Специалисты из аналитической компании Trend Force опубликовали у себя на сайте данные по предварительным подсчетам цен на новые модели iPhone – серию смартфонов, работающую на операционной системе iOS.

По прогнозам аналитиков, новый iPhone X 5,8? будет стоить от $899 до $949, а цена за iPhone X Plus 6,5? составит $999. Бюджетную версию iPhone оценили в $699 – $749. В опубликованном исследовании предполагается, что половину всего объема производства составит именно бюджетный смартфон, а всего, вероятно, будет 83-88 миллионов единиц.

В сентябре этого года компания Apple планирует провести презентацию трех новых моделей iPhone. Каждый из них будет обладать функцией Face ID – сканером объемной формы лица, который заменит Touch ID. К сожалению, недавно Apple объявила о том, что презентация групповых видеозвонков FaceTime перенесена не неопределенную дату, но зрителей ожидает другая новинка – беспроводное зарядное устройство AirPower. 

Ekaterina Abou Taam

Источник: Svopi.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ