«Спартак» вылетел из Лиги чемпионов, президент ПАОКа рад, что унизил московский клуб...

«Спартак» вылетел из Лиги чемпионов, президент ПАОКа рад, что унизил московский клуб на его стадионе

0
0

Московский "Спартак" сыграл вничью на своем поле с греческим ПАОКом со счетом 0:0 в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. За встречей наблюдали 40 385 зрителей. Спартаковцы ни разу за всю игру не попали в створ ворот. В гостях столичный клуб уступил 2:3

Московский «Спартак» сыграл вничью на своем поле с греческим ПАОКом со счетом 0:0 в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. За встречей наблюдали 40 385 зрителей. Спартаковцы ни разу за всю игру не попали в створ ворот. В гостях столичный клуб уступил 2:3.

Ключевой момент произошел на 33-й минуте, когда прямую красную карточку за удар соперника локтем в живот получил нападающий «Спартака» Луис Адриано. Бразилец принес извинения за свой проступок еще до финального свистка.

«Хочу извиниться перед каждым за удаление и за то, что оставил команду в беде в такой важной игре! Надеюсь, мои товарищи по команде смогут простить меня», — написал Андриано в Instagram.

«Признаюсь — мне очень хотелось, чтобы «Спартак» был унижен на своем переполненном стадионе. В итоге он и получил это унижение. Мы выкинули из Лиги чемпионов «Спартак» и двигаемся дальше», — приводит «Спорт-Экспресс» слова владельца ПАОКа Ивана Савиди, который в марте бегал футбольному по полю с пистолетом, затем извинялся, а сейчас переваривает трехлетнюю дисквалификацию.

«Спартак» продолжит еврокубковую кампанию в групповом этапе Лиги Европы. Жеребьевка этой стадии состоится 31 августа. Московский клуб попадет в третью или четвертую корзину. Вероятные соперники из грандов — английские «Челси» и «Арсенал», итальянские «Лацио» и «Милан», немецкий «Байер».

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ