«Галатасарай» мечтает в своих рядах увидеть Артема Дзюбу

«Галатасарай» мечтает в своих рядах увидеть Артема Дзюбу

0
0

Артем Дзюба

Турецкий «Галатасарай» заинтересован в покупке нападающего футбольной сборной России и санкт-петербургского «Зенита» Артема Дзюбы, сообщает Sporundibi.

Клуб уже связался с агентом 29-летнего форварда, чтобы обсудить детали возможного перехода. Ранее СМИ писали об интересе к Артему со стороны французского «Бордо».

«Галатасарай» выиграл чемпионат Турции в прошлом сезоне, получив право выступать на групповом этапе Лиги чемпионов сезона-2018/19.

Дзюба в 2015 году на правах свободного агента подписал контракт с «Зенитом», ранее он играл за московский «Спартак». За все время выступлений за питерцев Дзюба провел 158 матчей во всех турнирах, забил 36 мячей и отдал 23 голевые передачи.

Вторую половину прошлого сезона форвард провел в «Арсенале», куда был отдан в аренду. В составе тульского клуба «Дзюба провел 10 матчей, в которых отметился шестью голами и тремя передачами.

На чемпионате мира в России, где наша сборная страны дошла до четвертьфинала, Дзюба провел пять матчей, забив три мяча и отдав две передачи.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ