Бывший дом Элизабет Тейлор продается за $15,9 млн

Бывший дом Элизабет Тейлор продается за $15,9 млн

0
0

Актриса, сыгравшая главная роли в таких картинах как «Клеопатра» и «Кошка на раскаленной крыше», жила в доме в 1950-х годах со своим вторым мужем, британским актером Майклом Уайлдингом. Пара пребывала в особняке с двумя сыновьями, Майклом и Кристофером, вплоть до развода в 1957 году, сообщает Business Insider.

Из дома, который расположен на участке в 2 гектара, открывается вид на центр Лос-Анджелеса и Тихий океан. По слухам, Тейлор с мужем перелезли через забор, чтобы посмотреть на здание, после чего решили его купить. Нынешние домовладельцы приобрели особняк за $2 млн в 1997 году и им не пришлось лезть через ограждение. Они добавили стальную технику, деревянные панели, шкафы и окна от пола до потолка.

Кухню отремонтировали и обновили. В здании также есть четыре камина, художественная студия и комнаты для горничных. Снаружи есть внутренний двор с фонтаном и пальмами. Гости могут поплавать в открытом бассейне с подогревом и полюбоваться захватывающим видом на город. Также на территории есть гараж на три автомобиля и парковка.

Кстати, недавно дизайнер Томми Хилфигер продал особняк на побережье Палм-Бич за $35 млн.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ