Актер Сами Насери, избитый белорусами в московском клубе Voice, перенес операцию на...

Актер Сами Насери, избитый белорусами в московском клубе Voice, перенес операцию на глазу. У него серьезная черепно-мозговая травма

1
1

Сами Насери

Звезда фильма «Такси» французский актер Сами Насери, пострадавший в драке с приезжими из Белоруссии в ночь на 5 августа в московском караоке-клубе Voice, как выяснилось, не отделался лишь ушибами.

Ранее сообщалось, что Насери обратился в НИИ скорой помощи имени Склифосовского, где ему оказали помощь, а затем выписали. Но, как сообщает ТАСС, актер получил серьезную закрытую черепно-мозговую травму и перенес операцию в НИИ глазных болезней им. Гельмгольца в Москве. Операция была проведена во вторник, 7 августа, через два дня после драки.

Сами Насери в ночь на воскресенье отдыхал и выпивал со своим братом Биби Насери в караоке-баре, расположенном в здании на перекрестке Тверской улицы и Старопименовского переулка, когда около двух часов ночи у мужчин завязалась перепалка с одним из посетителей. Тот ударил Насери по лицу.

Вначале Насери не придал травмам особого значения и после обследования в НИИ им. Склифосовского решил уйти домой. Но позднее он обнаружил проблемы со зрением.

«В НИИ глазных болезней им. Гельмгольца только что прооперирован известный французский актер Сами Насери. Актер предпочел оперироваться в России… Актер все еще под наркозом. Была тяжелая травма», — сообщила пресс-секретарь института Фатима Кочева. «Врач сказал, что операция прошла успешно», — рассказала она ТАСС.

Агентство РИА «Новости» уточняет, что за лечением французского актера следит главный специалист — офтальмолог России Владимир Нероев.

Как сообщает «Интерфакс», подозреваемые в избиении французского актера в настоящий момент уже задержаны. Полицейские проводят проверку по факту избиения.

Напомним, скандальная звезда Сами Насери, известный во Франции по хроникам многочисленных происшествий, драк и ДТП, в последний год практически живет в России. Здесь он задействован во французской картине под названием «Краб», которую на территории РФ снимает его брат — Биби Насери. Картину планируется закончить до зимы 2018 года. Прокатывать фильм будет французская компания.

Съемки гангстерской комедии будут проходить в Ростове и Ялте. Как пояснил актер, название фильма «Краб» на жаргоне означает надзирателя в тюрьме, вокруг него и «будет крутиться вся история, а в целом это фильм про гангстеров, там очень много юмора».

Сами Насери, неоднократно рассказывавший о своей любви к России, в сентябре 2015 года заявил о желании получить российский паспорт. Будучи в Санкт-Петербурге на съемках армянского роад-муви режиссера Григора Гардушяна «Рок и дорога», актер заявил, что с удовольствием получил бы гражданство РФ.

Источник

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ