Рэпер Дрейк для нового клипа на трек «In My Feelings» заказал платиновые...

Рэпер Дрейк для нового клипа на трек «In My Feelings» заказал платиновые и золотые зубы, стоившее целое состояние (ВИДЕО)

0
0

Рэпер Дрейк для нового клипа на трек "In My Feelings" заказал платиновые и золотые зубы, стоившее целое состояние

31-летний канадский рэпер Дрейк, заработавший по итогам 2017 года $92 млн и вошедший в тройку лидеров среди самых высокооплачиваемых музыкантов в мире по версии Forbes, продемонстрировал всему миру свое богатство.

Лучший хип-хоп артист по версии American Music Awards (AMA) и триумфатор премии журнала Billboard, заказал себе для нового клипа золотые и платиновые зубы, которые обошлись ему в маленькое состояние.

Как пишет портал TMZ, для создания соответствующего образа в клипе «In My Feelings» Дрейк обратился к знаменитому ювелиру Бену Баллеру. Баллер — не только знаменитый голливудский ювелир и один из владельцев компании IF & Co, но еще и музыкант. Поэтому он знает, что нужно собратьям по музыкальному цеху. Это именно Баллер создал самую толстую, дорогую и тяжелую золотую цепь в мире. Вес той цепи 18-каратного золота был 26 кг, а цена — 3,1 млн долларов.

Баллер создавал уникальные и супердорогие украшения для Тома Круза, Майкла Джексона, Джастина Бибера, Пэрис Хилтон, Ким Кардашьян и многих других.

Не подкачал ювелир и с заказом рэпера Дрейка, получил его за три недели до начала съемок клипа. Зубы из чистой платины и золота 18 карат пришлись Дрейку по вкусу. А его поклонники оценили новое творчество Дрейка, посмотрев этот клип за первые сутки больше шесть миллионов раз. К этому моменту видео собрало уже более 40 миллионов просмотров. Этот трек из третьего альбома Дрейка «Scorpion», вышедшего в конце июня, продолжает держаться на вершинах чартов США и Великобритании.

Режиссером видео «In My Feelings» стала Карена Эванс, которая уже работала с рэпером над клипами «God’s Plan», «I’m Upset» и «Nice For What». Съемки проходили в Новом Орлеане в этом июле.

Напомним, одной из причин такого взлета стал флэшмоб «вызов Кики», запущенный поклонниками Дрейка после выхода его песни In my feellings, под которую зажигательно станцевал американский комик Шигги. С тех пор этот танец так и называется — Шигги.

Челлендж распространяется под несколькими хештэгами: #KiKichallenge, #KeKechallenge, #doingtheShiggy, #doyouloveme, #Shiggychallenge, #KiKidoyouloveme.

Сначала это был просто танец, затем люди стали повсеместно выпрыгивать на ходу из машин, чтобы станцевать его. После нескольких несчастных случаев на дорогах полиция США даже вынуждена была призвать граждан не танцевать, пригрозив штрафами. А в других странах несколько участников танцев были арестованы за «создание опасной ситуации на дороге».

Кстати, комик Шигги, с которого начался мем, появился в клипе «In My Feelings». Вместе с ним в 8-минутном ролике были использованы кадры с танцующими Уиллом Смитом, Милли Бобби Браун, диджеем Халедом и др.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ