Наращивание ногтей в домашних условиях

Наращивание ногтей в домашних условиях

0
0

наращивание ногтейКаждая женщина хочет быть красивой, но не у каждой много денег, чтобы ежедневно посещать салоны красоты. Поэтому, многие представительницы прекрасного пола осваивают технологии создания красоты в домашних условиях. Если сделать красивую прическу под силу только профессионалу, то нарастить ногти можно и в домашних условиях.

Ногти можно наращивать гелем или акрилом. Гель более прост в обращении, поэтому новичкам лучше начинать наращивание ногтей гелем. Гель проще растекается по ногтю, не вызывает аллергии и проще чем акрил пилится для придания нужной формы. Плюс, акрил имеет достаточно резкий запах и не всем он нравится.

Перед наращиванием ногтей следует купить все необходимое оборудование. Вам понадобится ультрафиолетовая лампа, набор пилочек, типсы, кисточки для геля, салфетки, обезжириватель Коди https://kodi.in.ua/specialnye-sredstva/obezzhirivatel/ и масло для кутикулы.

Перед нанесением геля тщательно продезинфицируйте сами ногти и промойте им руки. Если бактерии попадут под гель, они продолжат там размножатся и придется снимать весь гель и начинать работу заново.

Первым делом подбираются типсы по размеру ногтей. Это специальная тонкая пластинка, на которую будет наноситься гель. После того, как типсы приклеены к ногтю и обточены, начинаем наносить гель. Перед нанесением геля подготавливаем поверхность с помощью праймера.

После его испарения наносим первый слой геля. Он должен быть достаточно тонким. После его полимеризации под ультрафиолетовой лампой, наносим основной слой геля. Высушив его под лампой, полируем и еще раз обрабатываем ультрафиолетом и шлифуем. На получившиеся ноготки наносим лак. Цвет лака можно выбирать любой, какой вам нравится.

При наращивании ногтей соблюдайте меры предосторожности. Если после наращивания ногтей у вас появляется грибок и дезинфекция не помогает, значит лучше отказаться от наращивания ногтей. Трещины на ногтях говорят, что гель вам скорее всего не подходит и стоит попробовать акрил. А если при сушке ногтей под ультрафиолетовой лампой ногти начинают болеть, нужно сразу прекратить процедуру и снять гель. Возможно этот гель вам не подходит и стоит попробовать другой состав.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ