«Улица Обещаний Клычкова» появилась в Орле в честь губернатора

«Улица Обещаний Клычкова» появилась в Орле в честь губернатора

0
0

Жители Васильевской улицы возмущены замершим на половине дорожном ремонте.

В Орле губернатору Андрею Клычкову за неисполнение своего долга подарили целую улицу. Активисты молодежного движения «Время» и Открытой России разместили на домах Васильевской улицы наклейки с надписью «Улица Обещаний Клычкова». Дело в том, что на Васильевской начались и застопорились дорожные работы, что уже довело до предела местных жителей. Улица перекопана, вся в рытвинах, ремонт встал намертво.

Клычков лаконично отреагировал на ситуацию в Twitter: «Я коротко, у подрядчика возникли свои проблемы, он сейчас решил их в банке. Срок контракта до 01.08, будем требовать, чтобы он закончил в срок. Во вторник-среду должен приступить. Я в курсе ситуации».

В августе однако дело так и не сдвинулось.

Tt9PhVp2ERs

При этом советник губернатора по СМИ Сергей Лежнев ранее позволил себе оскорбить орловчан. «Вы как жуки навозные себя ведёте. У подрядчика проблемы возникали, такое, увы, тоже бывает, а вы как пацанята себя ведёте. С вами по человечьи пытаешься общаться, но вы как говно себя ведёте. Жаль что вы только тут такие смелые, а в реальной жизни вы все такие понятливые», – написал он также в Twitter.

«Жуки не жуки, но губернатору вашему целую улицу подарили, Сергей Владимирович», – ответило на своей страничке движение «Время».

Ситуацию с дорожным конфликтом власти и общества прокомментировал политолог Дмитрий Фетисов.

«Несмотря на то, что среди организаторов акции выступили представители «Открытой России», которая не обладает должным уважением и репутацией в политической среде, эта акция, несомненно найдет поддержку у жителей Орловщины. Сама акция отлично иллюстрирует стиль управления Клычкова, который раздает обещания, но за 8 месяцев работы в Орловской области не продемонстрировал ни одного реального достижения», – заявил он.

Hfs4kcywAvE

Фетисов отметил, что акция прошла накануне проведения в Орле выездного совещания СовБеза по ЦФО, на котором должны присутствовать Патрушев и все главы регионов ЦФО. По мнению политолога, кто-то мог надоумить активистов выбрать именно такое время проведения акции, чтобы показать наличие у Клычкова проблем в регионе перед высокими гостями.

«Так или иначе, но это свидетельство того, что против Клычкова зреет «бунт элиты», и этот бунт подкрепляется народной поддержкой», – подытожил Фетисов.

x21vpS3j-Sc Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ