Страховые программы компании МетЛайф

Страховые программы компании МетЛайф

3
0

сертификат лицензияВо времена СССР страхование было не сильно распространено на территории России и стран бывшего Союза. Считалось, что обо все позаботится власть и все проблемы советского человека решаются сами собой без помощи страхования.

Но с распадом СССР страхование становится все более востребованной услугой. Человеку приходится полагаться только на себя и если случится беда, то только страховая компания поможет выйти из трудной жизненной ситуации.

Среди зарекомендовавших себя на рынке страховых услуг компаний, можно порекомендовать МетЛайф. Цель компании защитить человека в любых ситуациях и обеспечить ему стабильное материальное положение. Это стало возможным благодаря уникальным страховым программам, разработанным специалистами компании. Мы приведем небольшой перечень программ. С полным списком можно ознакомиться на сайте страховой компании МетЛайф.

Страховые программы МетЛайф

Если вы активный человек, управляете автомобилем, часто бываете в деловых поездках и путешествиях, вам подойдет программа «Спутник жизни». Это комплексная программа, предусматривающая практически все страховые случаи, которые могут произойти с человеком.

Компания оплачивает лечение и период реабилитации после ДТП, если вы заболели, компания компенсирует расходы на лекарства и временную нетрудоспособность.

Если вы склонны накапливать деньги на крупные покупки, для вас подойдет программа «Гарантия +». Программа предусматривает не только страхование, но и получение небольшого дохода с вложенных денег. Он не такой большой, но сможет компенсировать обесценивание денег за счет инфляции.

Различные программы страхования «Жизнь +» и «Престиж +» защитят вашу семью при потере кормильца. Если вы потеряете трудоспособность, то ваша семья получит значительную денежную сумму, которая поможет им достойно жить без вашего заработка.

Страховые программы для детей

Компания МетЛайф осознает, как важна защита детей с первых дней их жизни. Поэтому специалистами компании разработаны специальные детские виды страховых программ. Они называются «Спутник детства» и «Юниор +». Как следует из названия, они рассчитаны на самых маленьких и уже повзрослевших детей.

Первая программа защищает здоровье малыша во время болезней или несчастных случаев, оплачивая расходы на лечение и госпитализацию. Вторая программа позволяет делать накопления, чтобы к 16 или 18 годам молодой человек вступил в самостоятельную жизнь, имея в кармане солидные накопления.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ