Коммунальная техника: подметальные машины

Коммунальная техника: подметальные машины

1
0

Подметальные машины для дорог выгодно заменяют ручную рабочую силу при уборке улиц. Они дают более эффективный результат за меньший период времени. Кроме того, они не требуют особых финансовых затрат в процессе обслуживания, а также им не нужно платить зарплату как квалифицированному персоналу. Их приобретение по низкой цене интересует в первую очередь коммунальные службы, клининговые компании и крупные компании различной направленности, которым выгоднее купить подметальную машину для частного использования, чем регулярно обращаться к специалистам.

Что выбрать?

Все зависит от того, с какой частотой и какую площадь Вы собираетесь убирать этой машиной. Основная классификация продукции осуществляется по принципу работы, то есть выделяют:

  1. Механические подметальные машины. Требует значительных силовых затрат со стороны уборщика, поэтому она подходит только для небольших помещений. Отличается небольшой производительностью – до 2500 м2/ч.
  2. Аккумуляторные (электрические) приборы. Уборочные щетки в таких моделях вращаются от энергии встроенного аккумулятора, поэтому человеку, который ею управляет не требуется прилагать физические усилия. Разве только в том случае, если она не оснащена колесиками, и ее придется вручную передвигать. Характеризуется эффективностью – 400- м2/ч.
  3. Бензиновые уборочные машины. Наиболее мощный вид подметательной техники, производительность которой составляет до 6000 м2/ч. Однако во время работы выбрасывает вредные вещества в окружающее пространство, поэтому ее использование допустимо только на улице.

В каталогах коммунальной техники представлен широкий выбор подметальных машин для дорог, эффективно очищающих от загрязнений и мусора различные виды покрытий: брусчатку, плитку, асфальт, дощатые покрытия.

Стоимость уборочных машин

Компании устанавливают оптимальную ценовую политику на клининговую технику. Говоря об уборочных машин, сложно назвать конкретные ценовые границы, так как все зависит от типа конструкции и производительности изделия.

К примеру, цена прицепной подметально уборочной машины существенно выше, чем механических ручных моделей. Однако в то же время, не стоит полагать, что чем дороже изделие, тем оно лучше. Просто каждое из них предусмотрено для выполнения определенных задач, и в некоторых случаях нет смысла переплачивать, если Вам необходимо осуществлять уборку на территориях небольшой площади. С такой целью вполне справится модель среднего ценового сегмента.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ