«Старость никого не красит»: Дмитрий Харатьян неприятно поразил своим внешним видом. Фото

«Старость никого не красит»: Дмитрий Харатьян неприятно поразил своим внешним видом. Фото

0
0

Несколько дней назад в Сети появились фотографии с проб для продолжения фильма о гардемаринах. На одном из кадров позирует 58-летний Дмитрий Харатьян. Поклонники были разочарованы тем, что он потерял форму.

Недавно Светлана Дружинина рассказала, что скоро стартуют съемки продолжения «Гардемаринов». Также в легендарной саге снимутся уже полюбившиеся актеры. Так, роль Алексея Корсакова вновь исполнит Дмитрий Харатьян, а Александр Домогаров предстанет в образе Павла Горина. В соцсети появились снимки актеров с кастинга. Однако поклонники были удивлены тем, как сильно постарели некоторые артисты.

На одном из кадров Харатьян позирует на фоне корабля в костюме капитана. Фанаты сразу отметили, что он выглядит уставшим и совершенно безрадостным. «Он какой-то замученный. Как будто на него насильно одели этот костюм», «Тяжеловато смотреть на своих кумиров постаревших», «Очень плохо выглядит..», «Старость никого не красит», «Какой-то он помятый на этом фото…», — стали негодовать поклонники.

Ленте Светланы Дружининой в этом году исполнилось 30 лет, а ее главные герои разменяли шестой десяток — и все же продолжают оставаться на слуху, сниматься и работать.

Дружинина вскоре объяснила, что для съемок актеров не будут делать более молодыми. Харатьян и Домогаров сыграют персонажей примерно своего возраста. Также в картине снимутся молодые артисты, но пока их имена не разглашаются. Несколько лет назад Дружинина предложила сыграть главные роли Никите Преснякову и Аглае Шиловской, но потом передумала. «Они талантливые артисты и прекрасные люди, но пробы были в 2015 году, прошло три года, они повзрослели! На экране это заметно, особенно на крупных планах», — пояснила она и отметила, что теперь ей нужны 18-летние герои.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ